Разделы сайта

Свежие новости

У Нико Хюлкенберга родилась дочка

Бывший гонщик Формулы 1 Нико Хюлкенберг сообщил в Instagram о важном событии в своей семье – в пятницу у него родилась дочка. Девочку назвали Ноэми Скай, мама и дочка чувствуют себя хорошо.

Никита Мазепин: Мне всё равно, что обо мне думают другие

Пилот Haas Никита Мазепин пока не самый популярный гонщик в паддоке Формулы 1. Однако у россиянина есть одно большое преимущество: ему всё равно, что думают другие. «Я работаю на Haas и Гюнтера, – цитирует Мазепина Speedweek. – Мне всё равно, что обо мне говорят или думают другие люди. У меня много друзей за пределами паддока.

Полезные статьи

Тото Вольф: Ферстаппен прав – мы пытаемся лишить Red Bull преимущества в скорости

Тото Вольф: Ферстаппен прав – мы пытаемся лишить Red Bull преимущества в скорости

Руководитель Mercedes Тото Вольф прокомментировал возможность подачи протеста на гибкое заднее антикрыло Red Bull Racing по ходу гоночного уик-энда в Баку.

FIA усилила мониторинг за гибкостью задних антикрыльев

«Сегодня и завтра мы посмотрим данные с тренировок, и если обнаружим, что у кого-то из команд антикрылья слишком сильно изгибаются, то, может быть, подадим протест. Посмотрим, пока об этом рано говорить», – цитирует Вольфа издание RacingNews365.

Что касается угроз Red Bull Racing подать протест на переднее антикрыло Mercedes, то босс чемпионской команды сказал: «Посмотрим, что получится, если Red Bull Racing подаст протест на наше крыло, а мы – на их крыло. Как правильно сказал Макс Ферстаппен, мы стараемся лишить их преимущества в скорости, но они стараются сделать то же самое с нами. Хотя опять же, надо сначала посмотреть данные с тренировок».

Источник