Разделы сайта

Свежие новости

Вассёр: Горжусь тем, как мы среагировали на проблемы

В прошлом году начало сезона было отложено с марта на июль, но за время вынужденного перерыва команды утвердили ограничение бюджета и обсудили Договор согласия. Руководитель Alfa Romeo Фредерик Вассёр гордится тем, как все отреагировали на трудности. Фредерик Вассёр: «В марте прошлого года я думал, что мы вообще не сможем гоняться.

Лука Бадоер: Я знаю, в каком состоянии находится Михаэль Шумахер

Бывший гонщик Формулы 1 Лука Бадоер, много лет работавший в Ferrari тест-пилотом, надеется, что его друг и бывший коллега Михаэль Шумахер поправится. В конце декабря исполнилось семь лет с трагического происшествия, в котором семикратный чемпион мира получил травму головы. О том, в каком состоянии он находится, знают только члены его семьи и близкие друзья.

Полезные статьи

Тото Вольф допустил, что контракт с Хэмилтоном будет продлён уже в 2021-м

Тото Вольф допустил, что контракт с Хэмилтоном будет продлён уже в 2021-м

Руководитель команды Mercedes допустил, что контракт с семикратным чемпионом мира Льюисом Хэмилтоном может быть продлён уже в 2021 году, а точнее – перед предсезонными тестами.

После объявления Серхио Переса гонщиком Red Bull единственное формально вакантное место остаётся, как ни странно, в Mercedes – с Валттери Боттасом продлили соглашение ещё летом, но Льюис Хэмилтон всё ещё медлит поставить подпись под контрактом. Впрочем, обе стороны уверяют, что не планируют прекращать сотрудничество.

«С моей точки зрения, наши последние семь лет были настолько успешными, что нет никаких причин не продолжать, – цитирует Вольфа британский Autosport. – Льюис сейчас на пике своей карьеры и останется на нём ещё какое-то время. Поэтому вопроса о том, продлевать контракт или нет, перед нами не стоит.

Спросите, почему у него до сих пор нет контракта? Причина проста. Мы всегда отдавали приоритет чемпионату и не хотели отвлекаться на переговоры, по своей природе сложные. Но затем Льюис заболел. Это нас немного задержало, но мы не беспокоимся, что в конце концов всё подпишем. Мы не будем давать вам [журналистам] какой-то конкретной даты, чтобы вы на нас не оказывали давления, пока переговоры ещё идут. Всё будет сделано самое позднее к началу предсезонных тестов».

Источник