Разделы сайта

Свежие новости

Две зоны DRS в Сочи

Накануне Гран При России в FIA подтвердили расположение двух независимых зон DRS. По сравнению с прошлым годом они не изменились. Точка замера интервала между машинами первой зоны DRS расположена через 72 метра после 18-го поворота, а точка изменения положения управляемого элемента заднего антикрыла – за 95 метров до первого поворота.

Никита Мазепин: Мне нравится Мик Шумахер до глубины души

Российский гонщик Никита Мазепин рассказал о сложных отношениях со своим напарником по Haas Миком Шумахером. Мазепин считает Шумахера талантливым пилотом, но на трассе россиянин не готов уступать немцу. «Я впервые встретил Мика, участвуя с ним в гонках на картинге. Люди не помнят, но даже тогда все было не так гладко.

Полезные статьи

Тото Вольф: Чтобы перейти в Williams, Александр Албон должен разорвать связь с Red Bull

Тото Вольф: Чтобы перейти в Williams, Александр Албон должен разорвать связь с Red Bull

Руководитель Mercedes Тото Вольф рассказал, что Алекс Албон не сможет перейти в Williams без ухода из Red Bull. Ранее Вольф заявлял, что не будет препятствовать англо-тайцу вернуться в чемпионат. Однако теперь австриец признал, что принадлежность Албона к Red Bull является проблемой, поэтому любой переход в Williams должен быть осуществлен при полном разрыве отношений с Red Bull.

«Проблема заключается в марке силовой установки. Албон, как я уже сказал, является гонщиком, который заслуживает места в Формуле 1. Однако недопустимо, чтобы у пилота Red Bull была силовая установка Mercedes.

Так что мы будем рады работать с ним, если только его освободят от контракта с Red Bull. С другой стороны, мы поддерживаем Ника де Вриса, и он ведет переговоры с Williams, чтобы получить место в команде», – цитирует Вольфа The-Race.

Источник