Разделы сайта

Свежие новости

Вассёр: Горжусь тем, как мы среагировали на проблемы

В прошлом году начало сезона было отложено с марта на июль, но за время вынужденного перерыва команды утвердили ограничение бюджета и обсудили Договор согласия. Руководитель Alfa Romeo Фредерик Вассёр гордится тем, как все отреагировали на трудности. Фредерик Вассёр: «В марте прошлого года я думал, что мы вообще не сможем гоняться.

Лука Бадоер: Я знаю, в каком состоянии находится Михаэль Шумахер

Бывший гонщик Формулы 1 Лука Бадоер, много лет работавший в Ferrari тест-пилотом, надеется, что его друг и бывший коллега Михаэль Шумахер поправится. В конце декабря исполнилось семь лет с трагического происшествия, в котором семикратный чемпион мира получил травму головы. О том, в каком состоянии он находится, знают только члены его семьи и близкие друзья.

Полезные статьи

Тото Вольф: Было бы неприятно, если бы Рассел покинул Williams

Тото Вольф: Было бы неприятно, если бы Рассел покинул Williams

Руководитель команды Mercedes Тото Вольф заявил, что не слишком беспокоился по поводу контракта юниора «Серебряных стрел» Джорджа Рассела с Williams.

Выпивший Хэмилтон пообещал Вольфу остаться в Mercedes

«Я обычно не беспокоюсь по поводу таких решений, потому что всё складывается так, как должно сложиться. Но если бы Джордж не остался в Williams, это было бы неприятно. Он всё равно стал бы для нас очень сильным резервным пилотом, мы бы подобрали для него дополнительную программу. Но в конце концов я рад, что они приняли решение в его пользу. Думаю, он этого заслужил — у него отличные результаты. Они сделали правильный выбор», — цитирует Вольфа британское издание Autosport.

Напомним, ранее ходили слухи о том, что в Williams готовы отказаться от услуг Джорджа Рассела и пригласить на его место Серхио Переса. Позднее Рассел заявил, что эти слухи распускало окружение мексиканского гонщика — так они якобы рассчитывали надавить на Red Bull.

Питер Уиндзор: Лучше бы Racing Point оставила Серхио Переса

Источник