Разделы сайта

Свежие новости

Португалия'59: Дэвид Браун

В 1959 году Формула 1 приехала в парк Монсанто на окраине португальской столицы, чтобы провести там свой первый и единственный Гран При. Проложенная по широким лиссабонским улицам трасса отличалась немалой по тем временам протяженностью – более 5 километров – и интересной конфигурацией.

Дэвид Култхард: Ф1 должна остаться быстрейшей формой кольцевых гонок, и с запасом

Бывший гонщик Формулы 1 Дэвид Култхард выразил опасения в связи с введением в чемпионате мер по уравниванию команд – таких, как скользящая шкала развития аэродинамики. По мнению Култхарда, такой шаг может навредить статусу «Королевы автоспорта».

Полезные статьи

Toro Rosso: На болиде Гасли подвеска сломалась после наезда на желтые бордюры

Toro Rosso: На болиде Гасли подвеска сломалась после наезда на желтые бордюры

Во время второй тренировки в Австрии на машине Пьера Гасли сломалась подвеска. Представители Toro Rosso объяснили, почему это произошло.

“На болите Гасли подвеска сломалась после наезда на желтые бордюры – говорит представитель Toro Rosso. – Гасли завершал круг, и он приблизился к гонщикам Force India, которые только покинули боксы. Перед Гасли был грязный воздух, поэтому он наехал на желтые бордюры. К счастью, мы очень быстро решили эту проблему, и Пьер смог вернуться на трассу”.

Источник