Разделы сайта

Свежие новости

Эстебан Окон: Я вполне уверен в своём будущем

Накануне в немецкой прессе появилась информация, что Эстебан Окон вернётся в Формулу 1 в 2020 году, подписав контракт с Renault. В интервью официальному сайту чемпионата молодой гонщик не стал ничего подтверждать, отметив только то, что его менеджеры прорабатывают разные варианты. Эстебан Окон: «Я напряжённо работаю над программой следующего года и продолжаю учиться в Mercedes.

Джордж Рассел: Квят сходу опередил Риккардо в Red Bull Racing

Пример Даниила Квята в Red Bull Racing и Шарля Леклера в Ferrari показывает, почему руководству топ-команд не стоит бояться риска с приглашением молодых гонщиков, считает юниор Mercedes Джордж Рассел. В этом году 21-летний британец проводит свой первый сезон в Формуле 1, выступая за Williams.

Полезные статьи

Тимми Хансен победил на этапе WRX в Сильверстоуне

Тимми Хансен победил на этапе WRX в Сильверстоуне

Гонщик Hansen Motorsport Тимми Хансен одержал победу на четвертом этапе чемпионата мира по ралли-кроссу 2019 года, который прошёл в британском Сильверстоуне.

26-летний швед выиграл полуфинальный заезд и стартовал первым в финале. В первом повороте он пропустил Андреаса Баккеруда и вдобавок получил небольшой удар сзади от Тимо Шайдера. Тем не менее, Тимми остался вторым. А за счет заезда на джокер-петлю на третьем из шести кругов он получил перед собой чистую трассу. Это в конечном итоге сыграло решающее значение, поскольку Баккеруд после своего проезда на последнем круге вернулся позади.

За оставшиеся полкруга Хансен оторвался и на финише привез норвежцу 0,887 секунды. Для вице-чемпиона 2015 года эта победа стала второй в сезоне-2019 и позволила ему вернуться в лидеры чемпионата.

Третьим финальный заезд завершил Антон Марклунд, который второй раз в карьере и впервые с Канады-2014 финишировал на подиуме.

Российский гонщик Тимур Тимерзянов дошел только полуфинала, где стал пятым. Зато другой россиянин Василий Грязин поднялся на подиум в классе RX2, уступив только шведу Оливеру Эрикссону и финну Джесси Каллио.

Источник