Разделы сайта

Свежие новости

Себастьян Феттель: Заменить Ники невозможно

Подготовка к Гран При Монако была омрачена известием о смерти Ники Лауды, и на традиционной встрече с журналистами Себастьян Феттель говорил о том, каким ему запомнился легендарный гонщик, и о проблемах Ferrari... Вопрос: Вы глубоко уважали Ники. Какие воспоминания у вас остались?Себастьян Феттель: Я не смогу назвать что-то одно.

Валттери Боттасу изменили конструкцию сцепления

Валттери Боттас надеется принести «Серебряным стрелам» первую победу в Монако с 2016 года, и в этот раз у него не будет отговорки в виде неисправного сцепления – в команде внесли изменения в систему. «Мы проработали все возможные варианты развития событий, поведения машины и моих действий, – сказал Валттери на пресс-конференции FIA в среду.

Полезные статьи

Тьерри Нёвилль: На заключительном участке я выдал все что можно

Тьерри Нёвилль: На заключительном участке я выдал все что можно

Гонщик «Хёнде Моторспорт» и лидер чемпионата Тьерри Нёвилль сказал, что бросил все свои силы на заключительном спецучастке Пауэрстейдж, в котором он одержал победу над Ожье с разницей в 0,7 секунды.

Бельгийский гонщик смог победить с таким маленьким отрывом, и теперь победа стала третьем финишем в истории с разницей меньше секунды.

Нёвилль и его штурман Николя Жильсуль обсуждая тактику на финал, решили не удерживать вторую позицию, а пойти на риск. Такой подход окупился, и теперь бельгиец опережает Ожье на 27 очков в борьбе за титул.

Нёвилль добавил то, что дополнительной мотивацией победить послужила его борьба против Себастьена Ожье.

Источник