Разделы сайта

Свежие новости

Пьер Гасли: В 2021-м я многому научился

Пьер Гасли доволен минувшим сезоном, в котором он был стабилен и помог команде завоевать шестое место в Кубке конструкторов… Пьер Гасли: «С приходом дебютанта Юки Цуноды я чувствовал гораздо большую ответственность за то, в каком направлении движется команда – и смог многому научился. В техническом плане я был вовлечён гораздо больше, что здорово помогло.

Жак Вильнёв: Пусть гонщики Формулы 1 дерутся после финиша

Чемпион мира Формулы 1 1997 года Жак Вильнёв считает, что гоночный директор Майкл Маси не сделал ничего плохого на Гран При Абу-Даби. По мнению канадца, решение дать рестарт было правильным. «Не надо увольнять Маси.

Полезные статьи

Татьяна Сычёва: Механики сказали, что поменяли в машине всё

Татьяна Сычёва: Механики сказали, что поменяли в машине всё

Российская гонщица Татьяна Сычёва рассказала, как она и её команда провели день отдыха на Дакаре-2022.

«День отдыха я абсолютно профилонила, полдня просто валялась, листала Facebook, Instagram, тупила в телефон и так далее. Механики практически уже машину сделали. Спросила у них, что поменяли, они сказали, всё поменяли. Оказалось, мы коробку разбили, в общем поменяли все, мотор не меняли вроде как. Я пока на полном релаксе, не понимаю, как завтра поеду», – сказала Сычёва Telegram-каналу Cross-Country Rally.

Подробно о перестройке машины во время дня отдыха рассказал штурман Александр Алексеев: «Вчера за вечер ребята успели много чего сделать, у нас была замена коробки и профилактически заменили много чего, что за шесть дней могло износиться. Вроде все успеваем, все по плану, ко всему готовы, почти все есть.

Существенных поломок вроде не было, все приготовим к старту завтрашнего спецучастка и дальше в бой. Механики для того, чтобы быть сегодня на расслабоне, вчера втроем в ночь накинулись и много чего сделали. Сегодня допиливаем до идеального состояния, доделываем мелочи, должны все причесать, и машинка будет, как новая, готовая в бой».

Источник