Разделы сайта

Свежие новости

Андреас Зайдль о прогрессе команды и новом регламенте...

Руководитель команды McLaren Андреас Зайдль подвёл итоги Гран При Великобритании и рассказал о переговорах по регламенту на сезон 2021 года... Вопрос: Каких результатов вы ждали от гонки?Андреас Зайдль: После тренировок и квалификации мы понимали, что нас ждёт напряжённая борьба с Renault. Мы надеялись опередить Риккардо и стать лучшей командой из середины пелотона. Карлос отлично стартовал.

Шарль Леклер: Я не мстил Ферстаппену

Гонщик Ferrari Шарль Леклер опроверг предположение о том, будто он специально жёстко боролся с Максом Ферстаппеном в Сильверстоуне, чтобы отомстить ему за агрессивный манёвр в Шпильберге. «Ничего личного, – цитирует Леклера RaceFans. – После Австрии я решил, что раз стюарды разрешают нам так гоняться, то я буду гоняться именно так. Так что ничего особенного.

Полезные статьи

Татьяна Кальдерон: Я не буду участвовать в W Series

Татьяна Кальдерон: Я не буду участвовать в W Series

Участница программы развития Sauber Татьяна Кальдерон исключила возможность участия в женском гоночном первенстве, которое стартует в мае следующего года.

В этом году колумбийская гонщица проводит свой третий сезон в GP3, где за один этап до конца чемпионата занимает 16-е место в личном зачете.

Ирина Сидоркова: W Series? Самое главное, что право выбора сохранилось

«Я всегда стремлюсь быть лучшей и мне не важно, какого пола мои соперники. Однако меня там не будет, – сказала Кальдерон в интервью Marca. – Но, конечно, создание этой серии поможет девушкам, которые только начинают карьеру в автоспорте. Кроме того, для участия не потребуется финансовая поддержка, а призовые по итогам сезона будут достаточно хорошие».

Ранее на этой неделе о W Series высказалась предыдущая участница программы развития Sauber Симона де Сильвестро, которая, в отличие от Татьяны Кальдерон, не поддержала идею создания женской серии.

Источник