Разделы сайта

Свежие новости

Медики считают Лауду лучшим пациентом

Ники Лауда продолжает восстанавливаться после операции по трансплантации лёгких, и хотя это очень тяжёлый период, австрийские медики считают, что он всё переносит с примерной стойкостью. Ещё как минимум две недели он будет находиться в отделении интенсивной терапии главного госпиталя Вены, и каждое утро к мужу спешит Биргит, супруга Лауды.

Михаил Алёшин: Болеем за экипаж под номером 17!

Михаил Алёшин, сошедший на 24-м круге шестичасового марафона в Сильверстоуне, прокомментировал неудачу и пожелал успехов напарникам по команде SMP Racing. Михаил Алёшин сошел с дистанции «6 часов Сильверстоуна» «До этого момента(что на фото), всё шло неплохо... Но это гонки и такое бывает, – написал в Twitter Михаил.

Полезные статьи

Татьяна Кальдерон: "Не хочу, чтобы в "Формуле-1" во мне видели только женщину"

Гонщица команды Jenzer Motorsport в GP3 Татьяна Кальдерон уверена, что уже готова выступать в "Формуле-1". С прошлого года она является тестовым пилотом "Заубера".

– На родине в Колумбии меня часто спрашивают, верю ли я в то, что получу шанс в "Формуле-1", – цитирует официальный сайт "Формулы-1" 25-летнюю спортсменку. – Я говорю: "Почему бы нет?" Каждое утро просыпаюсь ради того, чтобы однажды стать гонщицей "Формулы-1". Деньги меня не волнуют. Я хочу ехать как можно быстрее и доказать свою силу. Поэтому борюсь в GP3. "Формула-1" – особый мир, который я хочу познать. Там знают, что я способна выступать в этих гонках. Не хочу, чтобы мне давали шанс только потому, что я женщина. Меня должны рассматривать как пилота, как конкурентоспособную единицу со своими плюсами.

Источник