Разделы сайта

Свежие новости

Третья тренировка откладывается

Директор гонок FIA Майкл Маси принял решение, что условия на трассе не позволяют проводить тренировку команд Формулы 1, поэтому сессия откладывается на неопределённое время. Подобные решения всегда принимаются после анализа реальной обстановки и состояния трассы. Майкл Маси: «Во-первых, перед началом сессии я лично провожу инспекцию трассы, а если необходимо, привлекаю дополнительные силы, т.е.

Третья тренировка Гран При Штирии откладывается

Гоночная дирекция Формулы 1 отложила начало третьей части свободных заездов Гран При Штирии на неопределенное время. Ливень, которым синоптики напугали участников еще накануне, обрушился на Ред Булл Ринг примерно за час до тренировки и продолжается до сих пор.

Полезные статьи

«Такие слова обо мне – признак слабости». Хэмилтон вступил в полемику с Ферстаппеном

«Такие слова обо мне –  признак слабости». Хэмилтон вступил в полемику с Ферстаппеном

Действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон прокомментировал недавнее заявление Макса Ферстаппена в свой адрес.

Гонщик Red Bull Racing фактически повторил слова Фернандо Алонсо о том, что Хэмилтон хорош благодаря отсутствию прессинга со стороны конкурентов.

«Без прессинга можно ехать на 97-98% своих возможностей и допускать одну-две ошибки за весь сезон», – сказал Ферстаппен.

Шестикратный чемпион мира Формулы 1 не заставил долго ждать с ответным заявлением.

«Забавно это слышать. Знаете, я всегда отвечаю на подобные высказывания результатами на трассе. На мой взгляд, такое заявление – это признак слабости», – заявил Хэмилтон в интервью пресс-службе Mercedes.

Интересно, что на вопрос, кто его главный соперник в грядущем сезоне, Хэмилтон не упомянул голландца и назвал только Валттери Боттаса.

«Мой напарник», – сказал британский гонщик.

Источник