Разделы сайта

Свежие новости

Клиентская и заводская Yamaha развернули борьбу за Фабио Куартараро

Босс Petronas SRT Yamaha в MotoGP Разлан Разали рассказал, что надеется сохранить в составе команды на сезон-2021 вундеркинда Фабио Куартараро, если в 2020-м из-за коронавируса так и не состоится ни одной гонки. «Мир в состоянии войны».

Франц Тост: База AlphaTauri закрыта до 3 мая

В интервью руководитель AlphaTauri Франц Тост рассказал о своей работе в условиях самоизоляции и о том, как ситуация с эпидемией коронавируса влияет на команду Формулы 1. Вопрос: Франц, как выглядит «домашний офис» руководителя команды Формулы 1?Франц Тост: Честно говоря, я уже привык работать из дома.

Полезные статьи

«Такие слова обо мне – признак слабости». Хэмилтон вступил в полемику с Ферстаппеном

«Такие слова обо мне –  признак слабости». Хэмилтон вступил в полемику с Ферстаппеном

Действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон прокомментировал недавнее заявление Макса Ферстаппена в свой адрес.

Гонщик Red Bull Racing фактически повторил слова Фернандо Алонсо о том, что Хэмилтон хорош благодаря отсутствию прессинга со стороны конкурентов.

«Без прессинга можно ехать на 97-98% своих возможностей и допускать одну-две ошибки за весь сезон», – сказал Ферстаппен.

Шестикратный чемпион мира Формулы 1 не заставил долго ждать с ответным заявлением.

«Забавно это слышать. Знаете, я всегда отвечаю на подобные высказывания результатами на трассе. На мой взгляд, такое заявление – это признак слабости», – заявил Хэмилтон в интервью пресс-службе Mercedes.

Интересно, что на вопрос, кто его главный соперник в грядущем сезоне, Хэмилтон не упомянул голландца и назвал только Валттери Боттаса.

«Мой напарник», – сказал британский гонщик.

Источник