Разделы сайта

Свежие новости

Андреас Зайдль: Машина Леклера представляла опасность

После гонки руководитель McLaren говорил о прогрессе команды, новом регламенте и планах на следующий сезон... Вопрос: Как вы оцениваете итоги гонки?Андреас Зайдль: Мы очень довольны пятой позицией Карлоса – он отлично провёл гонку. Меня порадовал наш темп в квалификации и в гонке – нам удалось создать небольшой отрыв от машин позади.

Карлос Сайнс: Сегодня был идеальный день

Пилот McLaren Карлос Сайнс назвал свой уик-энд на Сузуке идеальным после финиша на высоком пятом месте. Карлос отлично стартовал и вплоть до пит-стопа на 22 круге шёл четвёртым, но затем уступил позицию Алексу Албону, зато сумел удержать позади Ferrari Шарля Леклера.

Полезные статьи

Стюарды Гран При Германии не стали отбирать победу у Льюиса Хэмилтона

Стюарды Гран При Германии не стали отбирать победу у Льюиса Хэмилтона

Спустя почти три часа после финиша Гран При Германии стюарды вынесли вердикт по поводу маневра Льюиса Хэмилтона во время выезда машины безопасности в заключительной части гонки.

Британец, направляясь на пит-лейн, пересек разделительную линию и вернулся обратно на трассу. В 2016-м в Баку Кими Райкконен за аналогичное нарушение получил пятисекундный штраф. Но в случае с Льюисом стюарды постановили, что эпизод произошел из-за недопонимания между гонщиком и командой. Дополнительным смягчающим фактором стало пребывание сейфти-кара на трассе. Также стюарды посчитали, что Хэмилтон безопасно сменил направление движения и не подверг опасности других гонщиков.

Таким образом, действующему чемпиону было вынесено предупреждение.

Желаете выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 за Гран При Германии? Добро пожаловать в наш читательский рейтинг.

Источник