Разделы сайта

Свежие новости

Соглашение Ferrari и FIA вызывает немало вопросов

Мы рассказывали конфиденциальном соглашении между FIA и Ferrari, о котором было объявлено вчера, в последний день тестов. Текст этого документа вызывает много вопросов, ответы на которые, вероятно, мы никогда не получим, поскольку в заявлении федерации прямо говорится: «Подробности соглашения останутся между сторонами».

Инсайдер Ferrari: Я боюсь, что Ferrari бросит доработку SF1000

Инсайдер Ferrari Лео Туррини подвёл итоги зимних тестов для итальянской команды. Выводы журналиста и блоггера весьма неутешительные. Теперь проблемы у Mercedes: что мы поняли из вторых тестов Ф1 «Сюрпризов не произошло. Резюмирую сказанное Маттиа Бинотто: мы недостаточно быстры и далеки от желаемой формы, поэтому не сможем побороться за победу в Мельбурне.

Полезные статьи

Стоффель Вандорн: В будущем Mercedes сможет бороться за титул в Формуле E

Стоффель Вандорн: В будущем Mercedes сможет бороться за титул в Формуле E

Предсезонные тесты Формуле E в Валенсии в самом разгаре, и кроме старых названий, в заявке числится два новых имени: заводские команды Porsche и Mercedes дебютируют в электрическом первенстве. Один из пилотов Mercedes-Benz EQ – Стоффель Вандорн, выступавший в прошлом сезоне за её предшественницу HWA Racelab, – поделился впечатлениями от своей новой-старой команды.

Mercedes представила машину Формулы E и объявила состав пилотов

«Я счастлив, что мне предоставили возможность начать приключение Mercedes-Benz EQ в Формуле E вместе с командой, – цитирует слова бельгийца e-racing.net. – Конечно, у меня теперь есть сезон опыта, однако для всех нас этот проект – серьёзный вызов, ведь HWA была клиентской командой и не работала непосредственно над силовой установкой и программным обеспечением к ней, так что наши техники тоже учатся.

Многие производители участвовали здесь с самого начала, так что перед нами стоит сложная задача. Тем не менее, я чувствую, что это лучшее место для меня на долгое время. Mercedes – это огромный и успешный бренд с большой историей в DTM и Формуле 1, где они только что завоевали шестой титул. Думаю, что с Mercedes мы сможем бороться за подиумы, победы, а в конце концов и за чемпионство».

Источник