Разделы сайта

Свежие новости

У Нико Хюлкенберга родилась дочка

Бывший гонщик Формулы 1 Нико Хюлкенберг сообщил в Instagram о важном событии в своей семье – в пятницу у него родилась дочка. Девочку назвали Ноэми Скай, мама и дочка чувствуют себя хорошо.

Никита Мазепин: Мне всё равно, что обо мне думают другие

Пилот Haas Никита Мазепин пока не самый популярный гонщик в паддоке Формулы 1. Однако у россиянина есть одно большое преимущество: ему всё равно, что думают другие. «Я работаю на Haas и Гюнтера, – цитирует Мазепина Speedweek. – Мне всё равно, что обо мне говорят или думают другие люди. У меня много друзей за пределами паддока.

Полезные статьи

Стефано Доменикали: Уход Хэмилтона не отразится на Формуле 1

Стефано Доменикали: Уход Хэмилтона не отразится на Формуле 1

Генеральный директор Формулы 1 Стефано Доменикали уверен, что возможный уход Льюиса Хэмилтона не отразится на чемпионате негативно.

«Хэмилтон, безусловно, является ценнейшим активом. Он многое делает для имиджа спорта, в том числе в областях, которые не имеют прямого отношения к Формуле 1. Но чемпионат силён и крепок сам по себе. И что бы в итоге Льюис ни решил, Формула 1 отреагирует и продолжит двигаться вперёд.

Если он останется, то его ждёт отличный сезон с новыми машинами и новым вызовом. Если нет, то у нас много хороших пилотов. Какое решение бы ни принял Льюис, мы примем это. Но чемпионат продолжит твёрдо стоять на ногах», — приводит слова Стефано Доменикали британский Autosport.

Источник