Разделы сайта

Свежие новости

Алекс Элбон: Трасса в Имоле напоминает Сузуку

Гонщик Red Bull Racing Алекс Элбон в интервью пресс-службе команды подвёл итоги уик-энда в Портимао и рассказал об особенностях трассы в Имоле. Вопрос: Что вы думаете о прошедшей гонке в Португалии?Алекс Элбон: Странная и запутанная гонка. Я плохо стартовал, первые круги получились неудачными из-за проблем с прогревом шин и плохим сцеплением с трассой.

Ян Ламмерс о критике Ферстаппена: Все стали такими высокоморальными

Голландец Ян Ламмерс, известный по выступлениям в Формуле 1 в 70-х и 80-х годах и победе в 24 часах Ле-Мана в 1988-м, поддержал Макса Ферстаппена, от которого в Монголии требуют извинений.

Полезные статьи

Спор на татуировку Риккардо и Абитбуль затеяли за кружкой пива

Спор на татуировку Риккардо и Абитбуль затеяли за кружкой пива

Руководитель команды Renault Сирил Абитбуль рассказал подробности заключения пари с Даниэлем Риккардо на татуировку, которую ему придется сделать после подиума австралийца на Гран При Айфеля.

Кристиан Хорнер: Абитбуль набьет на заднице тату с огромным красным быком

«Это было в четверг вечером, накануне гоночного уик-энда в Сильверстоуне. После нескольких кружек пива Даниэль показал мне свою новую татуировку, и я спросил: «Как ты вообще до такого дошел? Откуда такая фантазия?». Он ответил: «Да я просто шел мимо тату-салона и внезапно захотел сделать ещё одну татуировку», – цитирует Абитбуля Motorsport-Total. – Я подумал и сказал: «Хорошо, давай сделаем что-нибудь запоминающееся. Я набью татуировку, если ты финишируешь на подиуме». Я человек слова, поэтому сдержу свое обещание. Мне нужно только определиться с размером и местом».

Источник