Разделы сайта

Свежие новости

Кристиан Хорнер: Mercedes можно одолеть

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер прокомментировал итоги Гран При 70-летия, завершившегося яркой победой Макса Ферстаппена – это девятое подобное достижение в карьере 22-летнего голландского гонщика.

Кристиан Хорнер подозревает вину Mercedes в деле Racing Point

Босс команды Red Bull Кристиан Хорнер считает, что Международный апелляционный суд FIA ещё может установить вину Mercedes в деле о тормозных воздуховодах Racing Point. Ferrari подала апелляцию на штраф Racing Point Хотя Mercedes поставляла Racing Point нелегальные детали, в решении стюардов никак не обозначено, что команда из Брэкли могла нарушить правила.

Полезные статьи

«Сок бежал по его подбородку». Как Фернандо Алонсо разозлил Рона Денниса…персиком

«Сок бежал по его подбородку». Как Фернандо Алонсо разозлил Рона Денниса…персиком

Бывший глава пресс-службы McLaren Мэтт Бишоп рассказал, как в разгар внутрикомандного конфликта в 2007-м Фернандо Алонсо пытался нарочно разозлить босса команды Рона Денниса.

Хорошо известен эпизод, как к Гран При Турции, через три недели после скандала с Льюисом Хэмилтоном в квалификации в Венгрии, Алонсо отрастил бороду. Деннис, для которого был важен корпоративный стиль, остался этим крайне недоволен. К квалификации Фернандо побрился. Но, видимо, в тот уик-энд Алонсо пытался насолить главе McLaren не только бородой.

«Рон помешан на аккуратности. И он просто терпеть не может, когда сочные фрукты едят без вилки и ножа. Поэтому хочешь фрукт – будь любезен взять тарелку, вилку, нож, и порежь этот фрукт на маленькие кусочки, – рассказал Бишоп в подкасте Натали Пинкэм. – Помню, как Фернандо зашел в моторхоум с большим персиком. Он сел рядом с Роном и принялся демонстративно есть этот персик без вилки и ножа. Он громко чавкал, сок бежал по его подбородку, кусочки персика оставались в бороде. Вряд ли многие вокруг понимали, как сильно это раздражает Рона. Но поверьте, Фернандо прекрасно это знал. Он просто хотел вывести Рона из себя.

Фернандо это Фернандо. Он отличный гонщик, но при этом он умело манипулирует людьми».

Источник