Разделы сайта

Свежие новости

Марк Уэббер: Очень надеюсь, что Renault останется в Формуле 1

Бывший гонщик Формулы 1 Марк Уэббер прокомментировал слухи о том, что Renault может отказаться от заводской команды из-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса. Будущее заводской команды Renault решится 27 мая? «Я очень надеюсь, что команда Renault переживет корона-кризис. Крайне важно, чтобы на стартовой решетке в Формуле 1 оставалось 20 машин», – сказал Уэббер в интервью RacingNews365.

Гюнтер Штайнер: Зачем Феттелю рисковать?

Ещё до фактического начала сезона Себастьян Феттель и Ferrari объявили о расставании в конце года. Продолжит ли карьеру четырёхкратный чемпион мира, и в какой команде окажется – пока неизвестно. Руководитель Haas F1 Гюнтер Штайнер считает, что Себастьяну не стоит искать вариантов среди команд средней группы. Гюнтер Штайнер: «Я не смогу пригласить его в нашу команду.

Полезные статьи

Слухи о переговорах Риккардо и McLaren – это часть хитрого плана Red Bull?

Слухи о переговорах Риккардо и McLaren – это часть хитрого плана Red Bull?

Сегодня утром появились слухи, что представители McLaren предложили Даниэлю Риккардо контракт. Консультант Red Bull Хельмут Марко подтвердил эту информацию.

Ситуацию прокомментировал известный британский журналист, он считает, что слухи о переговорах Риккардо и McLaren – это часть хитрого плана Red Bull.

“В Red Bull решили рассказать фанатам о серьезном предложении со стороны McLaren – говорит журналист. – Это умная игра. Эта новость должна побудить Ferrari и Mercedes к активным действиям. Если эти команды не отреагируют, то это будет означать, что они не готовы бороться за Риккардо”.

Источник