Разделы сайта

Свежие новости

Андрей Рудской: Всё банально – сгорел диодный мост генератора

Гонщик команды NG Energo Андрей Рудской рассказал, как для его экипажа прошёл первый соревновательный день Бахи Арагон, этапа Кубка мира FIA по бахам. К сожалению, экипаж команды сошёл с дистанции уже в начале спецучастка по техническим причинам и на старт второго дня выйдет в тренировочном режиме.

Фернандо Алонсо: Вернуться в McLaren было бы легче

После ухода из McLaren в 2018-м, Фернандо Алонсо два года выступал в разных гоночных сериях, пока не вернулся в Формулу 1 в составе Alpine. После десяти Гран При испанец занимает 11-е место в личном зачёте, но считает, что если бы вернулся в команду из Уокинга, смог бы освоиться быстрее.

Полезные статьи

Слухи из паддока: Шарль Леклер разочаровался в Ferrari и обратился к Red Bull

Слухи из паддока: Шарль Леклер разочаровался в Ferrari и обратился к Red Bull

Контракт Шарля Леклера с Ferrari рассчитан до конца 2024 года, но в паддоке появились слухи о том, что гонщик из Монако может расторгнуть это соглашение, воспользовавшись условием о результатах.

Лишь в дебютном сезоне за Скудерию в 2019-м Леклер боролся за поулы и победы. С 2020-го у него такой возможности не было по причине отсутствия быстрой машины. По информации итальянского журналиста Франко Нуньеса, Леклер расстроен таким положением дел и даже поинтересовался у спортивного консультанта Red Bull Хельмута Марко возможностью перейти в старшую команду австрийского концерна.

«Трудно поверить, что Red Bull, сделавшая ставку на Макса Ферстаппена, сломает работающую систему, – пишет Нуньес. – С другой стороны, пригласив Леклера в команду, Red Bull сделает хороший ответный ход, если Mercedes пригласит Рассела в пару к Хэмилтону».

Источник