Разделы сайта

Свежие новости

Ромен Грожан решил остаться в Формуле 1 после разговора с сыном

Гонщик Haas Ромен Грожан рассказал, что размышлял о завершении карьеры в Формуле 1 по окончании сезона-2019, но передумал после разговора со своим шестилетним сыном Сашей. Перед началом гоночного уик-энда в Сингапуре команда Haas объявила о продлении контракта с французом на 2020 год. «Я задумался после разговора с моим шестилетним сыном.

Макс Ферстаппен: «95 процентов успеха в Сингапуре делается в квалификации»

Пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен доволен тем, как машина готова к «Гран-при Сингапура». Голландец лидировал в первой практике и был вторым во второй. — Мы конкурентоспособны, машина очень хорошо работала на обеих тренировках, — цитирует F1i Ферстаппена. — Но думаю, что мы даже можем прибавить. Машина хорошо выглядит и на длинных, и на коротких отрезках.

Полезные статьи

Слухи из паддока: Будущее Пэдди Лоу в Wiliams под вопросом

Слухи из паддока: Будущее Пэдди Лоу в Wiliams под вопросом

От конкурентоспособности новой машины Williams FW42 будет зависеть будущее Пэдди Лоу на посту технического директора команды из Гроува, считает итальянский журналист Роберто Чинчерро.

В прошлом сезоне знаменитая британская конюшня разом откатилась с пятого на последнее место в Кубке конструкторов. В этом году в Williams рассчитывают на прогресс. Но начало года пока складывается не лучшим образом – команда сбилась с графика и не успела подготовить к старту тестов новую машину. Появится FW42 на трассе не раньше утра среды.

Начало работы Williams на тестах снова откладывается

«Приход Пэдди Лоу в команду совпал с началом провального периода – слабыми результатами и организационными недостатками. И пока не видно признаков изменения положения дел, – пишет Чинчерро. – Учитывая это, вполне естественно, что в паддоке начинают появляются не очень обнадёживающие слухи о будущем Лоу в команде. Но иначе и быть не могло – ведущая роль подразумевает не только похвалу, но и обвинения. Таким образом, ещё до первого выезда на трассу FW42 на его плечах лежит огромная ответственность. Если с новой машиной прогресс достигнут не будет, то риск потерять место окажется высок как никогда».

Источник