Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Мексики: Точка самого серьёзного торможения

Компания Brembo подготовила видеоролик о точке самого серьёзного торможения на трассе в Мехико. Перед первым поворотом гонщики сбросят скорость на 252 км/ч (с 362 до 110 км/ч) за 2,52 секунды на отрезке в 145 метров. Максимальное усилие на педали тормоза составит 177 кг, пилоты испытают перегрузку в 5,4 g, мощность торможения составит 3486 кВт.

Williams объявила о расширении сотрудничества с брендом ROKiT

Команда Williams анонсировала подписание многолетнего контракта с компанией ROKiT Drinks, подразделением базирующейся в Великобритании группы компаний ROK. Титульным партнёром Williams с начала текущего сезона является другое подразделение, ROKiT Phones.

Полезные статьи

Сироткин: Хоккенхайм подходит нам лучше других трасс

16.07.2018 21:40

Сироткин: Хоккенхайм подходит нам лучше других трасс

В преддверии Гран При Германии в Williams говорили о приятных воспоминаниях, связанных с Хоккенхаймом. Сергей Сироткин также добавил, что немецкая трасса должна подойти машине FW41.

Падди Лоу, технический директор: «Здорово вернуться в Германию после прошлогодней паузы. Нам нравится выступать в Хоккенхайме, эта трасса занимает важное место в истории Формулы 1, а этап является домашним для наших партнеров из Mercedes. Немецкие болельщики в день гонки создают великолепную атмосферу на трибунах стадионной секции!

Трасса была перестроена в 2002 году. Длина круга была значительно сокращена за счет исключения из конфигурации длинных прямых, проходивших через лес. Тем не менее, на трассе проходят увлекательные гонки, и я надеюсь, что мы устроим отличное шоу для болельщиков».

Лэнс Стролл: «Отличная трасса с быстрыми поворотами, которую я хорошо знаю. У меня очень хорошие воспоминания, связанные с выступлениями в Хоккенхайме. В прошлом я выиграл там три гонки, и наша машина Формулы 3 всегда здорово справлялась с этой трассой.

Я не видел гонок Формулы 1 в Хоккенхайме, но мне говорили, что на трибунах стадиона атмосфера просто наэлектризована. Город сам по себе небольшой, и обычно здесь ничего не происходит, но я уверен, что всё изменится, когда в него вернутся болельщики, ведь Гран При Германии не было уже два года».

Сергей Сироткин: «С Хоккенхаймом у меня связаны приятные воспоминания. Мне нравится этот автодром, и он должен подойти нам лучше, чем те трассы, на которых мы уже выступали. Интересно посмотреть, каких результатов позволят добиться технические новинки ещё до летнего перерыва в чемпионате. Команде предстоит важный уик-энд, и я с нетерпением этого жду».

Источник