Разделы сайта

Свежие новости

В SMP Racing представили спортпрототип BR03

Во вторник в Сколково состоялась презентация новой гоночной машины, спортпрототипа BR03, созданного силами российской компании BR Engineering, технического подразделения SMP Racing. По задумке авторов проекта, в перспективе в стране должен появиться новый кольцевой чемпионат по гонкам на выносливость, участники которого будут соревноваться на таких машинах, по своим параметрам вполне сравнимым со спортпрототипами класса LMP3.

Компания Бориса Ротенберга представила новый гоночный автомобиль

Российская компания BR Engineering представила новый гоночный спортпрототип BR03, сообщает пресс-служба SMP Racing. Спортивный автомобиль, изготовленный в России, представили основатель и руководитель компании BR Engineering, программы развития российского автоспорта SMP Racing Борис Ротенберг, генеральный директор компании BR Engineering Алексей Манжуло, а также руководитель проекта и пилот программы SMP Racing Михаил Алёшин.

Полезные статьи

Сироткин уверен, что он останется в Формуле 1

Сироткин уверен, что он останется в Формуле 1

В этом году у Williams неконкурентоспособный болид, поэтому после первой половины сезона британская команда занимает в Кубке конструкторов последнюю позицию. На счет пилота Williams Сергея Сироткина пока что нет очков, но, несмотря на это, россиянин уверен, что он останется в Формуле 1.

“Я не думаю, что стоит ждать каких-либо новостей о моем будущем на 2019-й год – говорит Сироткин. – Я знаю свою роль в Williams, и я ее принимаю. Конечно, в королевском чемпионате ни у кого нет гарантий, однако в ситуации, в которой мы оказались, худшее, что можно сделать, это начать думать о новом сезоне. Я знаю, что нужно делать, также я знаю, чего в Williams ждут от меня.

У меня сердце лежит к Формуле 1, поэтому я выступаю в этой гоночной серии. Мне нравится эта работа. Я хочу отметить, что я выступаю в самой престижной гоночной серии не потому, что мне платят за это. Я спокоен по поводу своего будущего, ведь мне известно, что в Гроуве ценят то, что я делаю.

Конечно, я не думал, что дебютный сезон получится таким тяжелым. Я думаю, что в дебютном сезоне я столкнулся с ситуацией, с которой многие гонщики не сталкиваются на протяжении всей своей карьеры. Я ценю то, что могу быть в Williams в это сложное время, и я верю в то, что мы сможем справиться со всеми трудностями”.

Источник