Разделы сайта

Свежие новости

Медики считают Лауду лучшим пациентом

Ники Лауда продолжает восстанавливаться после операции по трансплантации лёгких, и хотя это очень тяжёлый период, австрийские медики считают, что он всё переносит с примерной стойкостью. Ещё как минимум две недели он будет находиться в отделении интенсивной терапии главного госпиталя Вены, и каждое утро к мужу спешит Биргит, супруга Лауды.

Михаил Алёшин: Болеем за экипаж под номером 17!

Михаил Алёшин, сошедший на 24-м круге шестичасового марафона в Сильверстоуне, прокомментировал неудачу и пожелал успехов напарникам по команде SMP Racing. Михаил Алёшин сошел с дистанции «6 часов Сильверстоуна» «До этого момента(что на фото), всё шло неплохо... Но это гонки и такое бывает, – написал в Twitter Михаил.

Полезные статьи

Сироткин уверен, что он останется в Формуле 1

Сироткин уверен, что он останется в Формуле 1

В этом году у Williams неконкурентоспособный болид, поэтому после первой половины сезона британская команда занимает в Кубке конструкторов последнюю позицию. На счет пилота Williams Сергея Сироткина пока что нет очков, но, несмотря на это, россиянин уверен, что он останется в Формуле 1.

“Я не думаю, что стоит ждать каких-либо новостей о моем будущем на 2019-й год – говорит Сироткин. – Я знаю свою роль в Williams, и я ее принимаю. Конечно, в королевском чемпионате ни у кого нет гарантий, однако в ситуации, в которой мы оказались, худшее, что можно сделать, это начать думать о новом сезоне. Я знаю, что нужно делать, также я знаю, чего в Williams ждут от меня.

У меня сердце лежит к Формуле 1, поэтому я выступаю в этой гоночной серии. Мне нравится эта работа. Я хочу отметить, что я выступаю в самой престижной гоночной серии не потому, что мне платят за это. Я спокоен по поводу своего будущего, ведь мне известно, что в Гроуве ценят то, что я делаю.

Конечно, я не думал, что дебютный сезон получится таким тяжелым. Я думаю, что в дебютном сезоне я столкнулся с ситуацией, с которой многие гонщики не сталкиваются на протяжении всей своей карьеры. Я ценю то, что могу быть в Williams в это сложное время, и я верю в то, что мы сможем справиться со всеми трудностями”.

Источник