Разделы сайта

Свежие новости

Третья тренировка откладывается

Директор гонок FIA Майкл Маси принял решение, что условия на трассе не позволяют проводить тренировку команд Формулы 1, поэтому сессия откладывается на неопределённое время. Подобные решения всегда принимаются после анализа реальной обстановки и состояния трассы. Майкл Маси: «Во-первых, перед началом сессии я лично провожу инспекцию трассы, а если необходимо, привлекаю дополнительные силы, т.е.

Третья тренировка Гран При Штирии откладывается

Гоночная дирекция Формулы 1 отложила начало третьей части свободных заездов Гран При Штирии на неопределенное время. Ливень, которым синоптики напугали участников еще накануне, обрушился на Ред Булл Ринг примерно за час до тренировки и продолжается до сих пор.

Полезные статьи

Сироткин: У нас не получилось ничего из всего того, что мы планировали

Сироткин: У нас не получилось ничего из всего того, что мы планировали

Пилот Williams Сергей Сироткин подвел итоги первой половины сезона 2018-го года.

“Мы прошли почти половину сезона 2018-го года, поэтому я решил, что нужно подвести итоги – говорит Сироткин. – Я считаю, что у нас не получилось ничего из всего того, что мы планировали, и этим расстроен не только я, но и все сотрудники команды. Однако все сотрудники делают все возможное для того, чтобы переломить ситуацию, и мы считаем, что в настоящий момент это очень важно”.

Источник