Разделы сайта

Свежие новости

Том Кристенсен: Я не все силы оставил на танцполе!

Гонку чемпионов её участники любят ещё и за то, что все её события проходят в атмосфере настоящего праздника, и когда заканчиваются заезды, веселье продолжается в местных ресторанах и барах. Триумфатор вчерашнего Кубка Наций Том Кристенсен честно признал, что сегодня он чувствует себя несколько хуже, чем в субботу.

Флавио Бриаторе назвал свою самую прибыльную сделку в автоспорте

Бывший руководитель Benetton и Renault Флавио Бриаторе рассказал о том, на чём больше всего заработал денег за годы работы в автоспорте. Итальянский менеджер не только управлял командами и занимался карьерами гонщиков, таких как Фернандо Алонсо, Марк Уэббер, Джанкарло Физикелла. В 2005-м он стал боссом молодёжной серии GP2, которая пришла на смену Формуле 3000.

Полезные статьи

Сироткин рассказал о столкновении с Пересом

Российский пилот "Уильямс" Сергей Сироткин после "Гран-при Сингапура" отметил, что считает Серхио Переса виноватым в их столкновении.

- Я не хочу вступать с ним в дискуссии. Я знаю, что я сделал; я знаю, кто прав, а кто нет, - приводит motosport.com слова Сироткина. - У каждого есть право думать так, как ему нравится думать. Он ударил меня, и в этом совершенно точно не было моей вины. Мы все это знаем. В то же время я не хочу начинать все эти споры, когда он обвиняет во всем меня, а я – его. Что я хотел бы сказать, так это то, что до этого столкновения у нас была отличная борьба на протяжении пяти поворотов, жесткая, но честная и чистая. Потом произошел контакт. До этого момента все было близко, но корректно – и мне это очень понравилось. Я бы хотел об этом говорить вот в таком ключе, а не указывать пальцем и не выносить вердикт по поводу того, кто хороший, а кто плохой.

Мы коротко уже поговорили, он не очень доволен. Я сказал ему, что думаю. Я ничего не имею против, если он придет и выскажет свою точку зрения. Но я сказал, что пойду и еще раз пересмотрю запись с бортовой камеры, чтобы быть уверенным, что я все понимаю правильно. Я не пытался быть агрессивным, я просто хочу быть честным. Я здесь для того, чтобы гоняться, и гоняться жестко. Когда я что-то делаю неправильно, у меня нет проблем с тем, чтобы прийти и согласиться с этим, взять вину на себя.

Источник