Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: У меня нет причин жаловаться

На первой неделе зимних тестов Макс Ферстаппен оказался одним из лидеров по пройденной дистанции и в пятницу вечером в беседе с журналистами подвел итоги проделанной работы.Вопрос: Макс, позади первые три дня предсезонных тестов. Как оцениваете результаты?Макс Ферстаппен: В целом неплохо.

Маттиа Бинотто: Мы радикально изменили подход к тестам

Руководитель Ferrari Маттиа Бинотто объяснил, почему команда не блистала результатами по ходу первой части зимних тестов. Шарль Леклер и Себастьян Феттель в общей сложности проехали 354 круга, опередив по этому показателю лишь Williams и Haas, а в сводной таблице лучших времён оказались далеко за пределами первой десятки – на 14-м и 16-м месте.

Полезные статьи

Сироткин рассказал о столкновении с Пересом

Российский пилот "Уильямс" Сергей Сироткин после "Гран-при Сингапура" отметил, что считает Серхио Переса виноватым в их столкновении.

- Я не хочу вступать с ним в дискуссии. Я знаю, что я сделал; я знаю, кто прав, а кто нет, - приводит motosport.com слова Сироткина. - У каждого есть право думать так, как ему нравится думать. Он ударил меня, и в этом совершенно точно не было моей вины. Мы все это знаем. В то же время я не хочу начинать все эти споры, когда он обвиняет во всем меня, а я – его. Что я хотел бы сказать, так это то, что до этого столкновения у нас была отличная борьба на протяжении пяти поворотов, жесткая, но честная и чистая. Потом произошел контакт. До этого момента все было близко, но корректно – и мне это очень понравилось. Я бы хотел об этом говорить вот в таком ключе, а не указывать пальцем и не выносить вердикт по поводу того, кто хороший, а кто плохой.

Мы коротко уже поговорили, он не очень доволен. Я сказал ему, что думаю. Я ничего не имею против, если он придет и выскажет свою точку зрения. Но я сказал, что пойду и еще раз пересмотрю запись с бортовой камеры, чтобы быть уверенным, что я все понимаю правильно. Я не пытался быть агрессивным, я просто хочу быть честным. Я здесь для того, чтобы гоняться, и гоняться жестко. Когда я что-то делаю неправильно, у меня нет проблем с тем, чтобы прийти и согласиться с этим, взять вину на себя.

Источник