Разделы сайта

Свежие новости

Леклер и Джовинацци выступят в виртуальных 24 часах Ле-Мана

Список участников виртуальных «24 часов Ле-Мана» продолжает пополняться новыми именами. Участие уже подтвердили Фернандо Алонсо, Дженсон Баттон, Макс Ферстаппен, Ландо Норрис, Пьер Гасли, Фелипе Масса, Джанкарло Физикелла и Рубенс Баррикелло. Теперь стало известно, что в кузовном классе GTE поедут Шарль Леклер и Антонио Джовинацци. Воспитанники гоночной Академии Ferrari выступят на автомобиле Ferrari 488.

Джеки Стюарт: Я старался учиться у тех, кого считал лучшим

Джеки Стюарт вошёл в историю Формулы 1 и как трехкратный чемпион мира, и как последовательный поборник повышения безопасности автоспорта, хотя в этом можно усмотреть некое противоречие. Казалось бы, если гонщик задумывается о том, на какой риск идёт, это вряд ли поможет стабильно добиваться высоких результатов.

Полезные статьи

Сироткин: На следующей неделе мы получим новинки

Сироткин: На следующей неделе мы получим новинки

В Австрии пилот Williams Сергей Сироткин говорил о том, как для него складывается дебютный сезон в Формуле 1.

“Очевидно, что для Williams сезон 2018-го года складывается не так, как мы рассчитывали изначально – говорит Сироткин. – Если бы я боролся за места в первой десятке и имел возможность сражаться с соперниками, то я бы получал больше удовольствия от гонок. К сожалению, на данном этапе мы недостаточно конкурентоспособны.

Я много работаю, я много времени провожу на базе Williams. Мы вместе переживаем эти сложные моменты. Я получаю удовольствие от этой работы, несмотря на все сложности, с которыми мы столкнулись.

Было бы хуже, если бы я постоянно думал о том, что мы слишком много проигрываем своим соперникам. Однако я пытаюсь сосредоточить все свое внимание на том, что мне нравится. Это немного другое удовлетворение, однако мне все равно нравится.

Что касается предстоящего этапа в Австрии, то очевидно, что нам будет сложно. Я не думаю, что нам будет легче, чем было во время гоночного уик-энда во Франции.

На следующей неделе мы получим новинки, над которыми сотрудники Williams давно работают. Мы рассчитываем на то, что за счет этих обновлений мы сможем сделать серьезный шаг вперед. Посмотрим, как в итоге все сложится”.

Источник