Разделы сайта

Свежие новости

Марокко’58: Забавы коронованных особ

Король Мохаммед V был просвещенным монархом. Когда его родное Марокко получило независимость от Франции, и наследник трона вернулся с далекого Мадагаскара в Рабат, то решил показать всему миру, что и на севере африканского континента есть цивилизация. Одним из средств поднятия имиджа бывшей колонии в глазах всего мира Мохаммед выбрал автогонки.

Роб Смедли: «Меня могут разгромить за эти слова, но Феттель провел свой лучший сезон в 2019 году»

Бывший главный инженер «Уильямса» Роб Смедли поделился мнением об уходе Себастьяна Феттеля из «Феррари» после 2020 года.

Полезные статьи

Сирил Абитбуль: Все машины на презентации – это фейк

Сирил Абитбуль: Все машины на презентации – это фейк

Руководитель команды Renault Сирил Абитбуль рассказал, почему их презентация в Париже прошла без новой машины. R.S.20 была показана лишь на экране, и то только с нескольких ракурсов и в тёмной ливрее.

«Меня огорчают люди, которые считают, что на презентации они видят готовый гоночный автомобиль. Потому что никто не покажет вам на презентации настоящую машину, это невозможно. Даже при подготовке по графику команда не станет останавливать работу на несколько часов или дней. После окончания сборки машину всегда прямиком отправляют на тесты, – цитирует Абитбуля F1i. – Единственный вариант – показать публике фейк, шоу-кар. Но это пустая трата денег.

Если вы хотите увидеть новую машину, то посмотрите на следующей неделе фотографии с тестов».

Источник