Разделы сайта

Свежие новости

Видео: Круг по трассе во Вьетнаме в игре F1 2020

Компания Codemasters показала, как выглядит полугородская трасса для Гран При Вьетнама в игре F1 2020, релиз которой состоится 10 июля. Новая трасса в Ханое должна была принять этап Формулы 1 ещё в апреле. Но из-за пандемии коронавируса Гран При перенесен на неопределенное время. Возможно, гонка состоится в ноябре.

Видео: Даниэль Риккардо тренирует реакцию

Даниэль Риккардо, находясь на самоизоляции, явно не скучает и находит различные способы поддерживать отличную физическую и гоночную форму. Например, носится по пересечённой местности на мотовездеходе, да так, что дух захватывает.

Полезные статьи

Сириль Абитбуль: В Шпильберге никаких переговоров между Renault и Red Bull уже не будет

Сириль Абитбуль: В Шпильберге никаких переговоров между Renault и Red Bull уже не будет

Руководитель Renault Sport Сирил Абитбуль дал понять, что терпение французских мотористов заканчивается и больше нет смысла ждать решения Red Bull Racing по поводу контракта на 2019 год.

В дни проведения гоночного уик-энда в Монреале австрийская команда заявила, что определится между Renault и Honda к домашнему этапу в Шпильберге в конце июня-начале июля.

«Я не понимаю, почему они тянут. У них есть, наверное, вся необходимая информация для принятия решения, – цитирует Абитбуля ESPN F1. – По правилам они должны были определиться еще к середине мая, но мы пошли навстречу и немного продлили срок в качестве благодарности за 12 лет сотрудничества.

Однако их новое условие уже не выдерживает никаких рамок. Они хотели дождаться этапа в Монреале, куда Renault и Honda привезли новые спецификации силовых установок. Теперь у них есть вся нужная информация. Не вижу смысла откладывать решение дальше.

Я не хочу называть вам конкретную дату по дедлайну, иначе вы завалите меня звонками в тот день. Но в Red Bull точно знают этот срок. И речь не о Гран При Австрии. К тому времени нас уже не будет в их списке, они смогут вести переговоры только с Honda».

Источник