Разделы сайта

Свежие новости

Клиентская и заводская Yamaha развернули борьбу за Фабио Куартараро

Босс Petronas SRT Yamaha в MotoGP Разлан Разали рассказал, что надеется сохранить в составе команды на сезон-2021 вундеркинда Фабио Куартараро, если в 2020-м из-за коронавируса так и не состоится ни одной гонки. «Мир в состоянии войны».

Франц Тост: База AlphaTauri закрыта до 3 мая

В интервью руководитель AlphaTauri Франц Тост рассказал о своей работе в условиях самоизоляции и о том, как ситуация с эпидемией коронавируса влияет на команду Формулы 1. Вопрос: Франц, как выглядит «домашний офис» руководителя команды Формулы 1?Франц Тост: Честно говоря, я уже привык работать из дома.

Полезные статьи

Сирил Абитбуль: В 2019-м мы были раздеты, и нам некуда было спрятаться

Сирил Абитбуль: В 2019-м мы были раздеты, и нам некуда было спрятаться

Руководитель Renault Sport Сирил Абитбуль рассказал о неприятностях, случившихся с командой в минувшем сезоне Формулы 1, и предположил, что необходимо сделать, чтобы в наступившем году не повторить былых ошибок.

В сезоне-2018 Renault стала четвертой командой в Кубке конструкторов, уступив лишь «Большой тройке», и в 2019-м французы собирались серьезно прибавить и побороться за попадание в тройку. Вместо этого они опустились еще на одну строчку, серьезно уступив своим нынешним клиентам из McLaren и всего на шесть очков опередив бывших клиентов из Toro Rosso.

«В минувшем сезоне мы были совершенно раздеты, и нам некуда было спрятаться, – цитирует Абитбуля британский Autosport. – У нас были отличные гонщики, и моторы заметно прибавили, но такова Формула 1 – здесь просто не спрятаться.

Полагаю, нам очень нужен был такой год, чтобы осознать и признать имеющиеся проблемы. Некоторые из них тянутся еще с эпохи Lotus, и мы до сих пор их не решили. Так что год был для нас очень полезным. Невозможно сделать шаг вперед без таких сезонов. Посмотрим, как нам удастся отреагировать на эти трудности».

Источник