Разделы сайта

Свежие новости

Клиентская и заводская Yamaha развернули борьбу за Фабио Куартараро

Босс Petronas SRT Yamaha в MotoGP Разлан Разали рассказал, что надеется сохранить в составе команды на сезон-2021 вундеркинда Фабио Куартараро, если в 2020-м из-за коронавируса так и не состоится ни одной гонки. «Мир в состоянии войны».

Франц Тост: База AlphaTauri закрыта до 3 мая

В интервью руководитель AlphaTauri Франц Тост рассказал о своей работе в условиях самоизоляции и о том, как ситуация с эпидемией коронавируса влияет на команду Формулы 1. Вопрос: Франц, как выглядит «домашний офис» руководителя команды Формулы 1?Франц Тост: Честно говоря, я уже привык работать из дома.

Полезные статьи

Сирил Абитбуль: Уйти из Renault? Только после победы!

Сирил Абитбуль: Уйти из Renault? Только после победы!

В 2020-м исполняется три года с того момента, как Сирил Абитбуль после ухода Фредерика Вассёра в Sauber остался единоличным руководителем команды Renault. К концу 2018-го коллектив из Энстоуна поднялся c девятого места на четвертое в Кубке конструкторов. Но от трех ведущих команд Renault всегда был далеко, а в 2019-м подопечные Абитбуля пропустили вперед McLaren с клиентским мотором Renault.

В мае прошлого года совет директоров потребовал от руководства команды объяснений, почему инвестиции до сих пор не привели к желаемым результатам. Не было ли у Абитбуля мыслей подать в отставку, чтобы избавиться от прессинга?

«Я уйду после того как мы выиграем. С каждым годом наша команда становится всё сильнее. Мы стали сильнее даже после 2019-го, несмотря на то, что не удержали четвертое место в чемпионате. И с каждым годом мы приближаемся к цели – победе. Это в том числе моя личная цель, – сказал Абитбуль в интервью Motorsport Magazin. – Могу сказать, что я уйду, если пойму, что достичь цели невозможно. Но я верю, что у нас всё получится. Мы побеждали раньше и способны побеждать снова».

Источник