Разделы сайта

Свежие новости

Джанкарло Минарди: Жаль, что Ferrari не дала шанс Джовинацци

Бывший глава и владелец команды Minardi Джанкарло Минарди не выбрал бы Карлоса Сайнса в напарники Шарлю Леклеру, если бы он был во главе Ferrari. По мнению специалиста, шанса попробовать свои силы в Скудерии заслуживал и Антонио Джовинацци – итальянец во второй половине прошлого года хорошо смотрелся на фоне Кими Райкконена в Alfa Romeo.

Великобритания'59: Харри Шелл

Гонка на ливерпульской трассе Эйнтри прошла без участия Ferrari – забастовка итальянских рабочих не позволила Скудерии вовремя прибыть на Альбион. Так что – к восторгу болельщиков – спор за победу вели фактически лишь подданные Её величества.

Полезные статьи

Сириль Абитбуль: "Рено" становится все сильнее и сильнее"

Глава "Рено" Сириль Абитбуль доволен прогрессом команды по ходу сезона. В последнем "Гран-при Франции" пилоты "Рено" набрали шесть очков.

– Я надолго запомню эту гонку, когда "Формула-1" вернулась во Францию, – цитирует F1i Абитбуля. – Это было удивительно. Мы единственная французская команда в чемпионате, поэтому очень хотели себя проявить. Все с воодушевлением работали, чтобы добиться успеха и порадовать поклонников "Рено". Результатом я доволен. Сайнс мог оказаться выше, но возникли проблемы с мощностью в конце гонки. Это обидно. И у Хюлькенберга периодически возникали проблемы. Но даже при таких обстоятельствах мы показали хороший результат и закрепляемся на четвертом месте в Кубке конструкторов. Нам всего пять очков остается до нашего прошлогоднего результата. Мы становимся все сильнее и сильнее.

Источник