Разделы сайта

Свежие новости

Алекс Албон: Виртуальные гонки не такие простые, как кажется

Пилот Red Bull Racing Алекс Албон поделился впечатлениями от дебюта в виртуальных гонках. На Гран При Австралии англо-таец квалифицировался четвертым, но после разворота на первом круге откатился назад. Все 27 кругов он прорывался и в итоге занял седьмое место.

Зак Браун: Встреча боссов команд будет напряженной

Перед сегодняшней встречей руководителей команд Формулы 1 исполнительный директор McLaren Racing Зак Браун назвал ситуацию в Формуле 1 «крайне хрупкой» – и призвал к серьёзным переменам… Зак Браун: «Вся эта ситуация потенциально может погубить некоторые команды, а таких команд окажется больше двух, то и для Формулы 1 возникнет серьёзная угроза.

Полезные статьи

Сирил Абитбуль: Renault способна бороться с лидерами на равных

Сирил Абитбуль: Renault способна бороться с лидерами на равных

Renault завершила прошлый сезон на четвёртом месте в Кубке конструкторов и развила успех в период зимних тестов, в том числе за счёт привлечения в команду Даниэля Риккардо. Руководитель Renault Сирил Абитбуль считает, что, несмотря на большой разрыв до топ-команд, французский коллектив обладает необходимыми возможностями и ресурсами, чтобы встать на одну ступень с ними – как это удалось Red Bull в конце нулевых.

«R.S.19 произвела хорошее впечатление, и в дополнение к этому к нам присоединился [Даниэль] Риккардо. Наш ориентир в этом сезоне – Red Bull.

До сих пор наше отставание в области развития силовой установки не позволяло бороться с лучшими, так что в этом году мы должны достичь их уровня, и я думаю, наших ресурсов достаточно, чтобы выполнить эту цель», – сказал Абитбуль в эфире французского канала TF1.

Француз подчеркнул, что ни одна из команд средней группы не выделяется из остальных, однако он верит в возможность навязать борьбу Red Bull за третье место в Кубке конструкторов.

«Мы были третьими по пробегу и машина не дала ни единого повода для паники. Мы близки к вершине, как никогда. Между нами, Toro Rosso, Haas, Alfa Romeo и McLaren практически нет разницы в скорости. А Red Bull пока остаётся загадкой», – заключил Абитбуль.

Источник