Разделы сайта

Свежие новости

Хэмилтон - лучший спортсмен года по версии Laureus

В понедельник вечером в Берлине прошла церемония вручения престижной спортивной премии Laureus. В номинации "Лучший спортсмен года" победителей двое - шестикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон и футболист Лионель Месси. Соперники у победителей были весьма достойные – марафонец Элиуд Кипчоге, мотогонщик Марк Маркес, теннисист Рафаэль Надаль и гольфист Тайгер Вудс.

Какая погода будет на предсезонных тестах Формулы 1?

Предстоящие зимние тесты Формулы 1 в Барселоне станут антирекордно короткими. Команды проведут на трассе всего шесть дней, поэтому дорога будет каждая минута на трассе. При таком цейтноте времени вмешательство погоды, как в 2018-м, крайне нежелательно. Но синоптики обещают благоприятные условия как на этой неделе, так и на следующей.

Полезные статьи

Сирил Абитбуль объяснил, почему Нико Хюлькенберг не перешел в Haas

Сирил Абитбуль объяснил, почему Нико Хюлькенберг не перешел в Haas

Исполнительный директор команды Renault Сирил Абитбуль считает, что Haas просто не соответствовала амбициям Нико Хюлькенберга.

Немецкий гонщик некоторое время считался фаворитом на место напарника Кевина Магнуссена в следующем сезоне, но в итоге американский коллектив продлил контракт с Роменом Грожаном.

«Во-первых, надо понимать, на какой стадии карьеры находится Нико. А во-вторых, он не тот человек, который готов просто находиться в Формуле 1. Для него Ф1 – это амбиции, «путешествие», а не просто местопребывание. Для него важны цели, которых нужно достигать – условно, такие, которые стоят перед ним в нашей команде, – сказал Абитбуль в интервью Чемпионат.com. – Он достаточно профессионален и опытен, чтобы понимать, что с Haas вряд ли сможет решать подобные задачи. Не хочу проявить какого-то неуважения к Haas, но понятно, что там он вряд ли добился бы желаемых результатов.

Думаю, у него есть определённый уровень амбиций. Считаю, Нико можно ставить в пример: он не договорится с теми, у кого недостаточные амбиции».

Источник