Разделы сайта

Свежие новости

Тост: У нас есть основания ждать от Элбона большего

Руководитель Toro Rosso Франц Тост высоко оценил работу Александера Элбона во время гоночного уик-энда в Мельбурне и добавил, что ждет от своего гонщика роста результатов в предстоящих гонках... «Алекс отработал на удивление хорошо, – приводит слова Тоста Speedweek. – В конце концов, до этого года он знал трассу в Мельбурне исключительно по телевизионным трансляциям.

Это был мой максимум. Айртон Сенна о запредельном пилотаже в Монако-1988

21 марта одному из величайших гонщиков в истории Формулы 1 Айртону Сенне могло бы исполниться 59 лет. Увы, трагедия в Имоле-1994 оборвала его жизненный путь в 34 года. Но его достижения и выступления продолжают вдохновлять целые поколения гонщиков и вызывать восхищение у болельщиков по сей день.

Полезные статьи

Штайнер: В нашей команде Магнуссен обрёл стабильность

06.03.2019 10:41

Штайнер: В нашей команде Магнуссен обрёл стабильность

После чемпионского титула в Формуле Renault 3.5 в 2013-м Кевина Магнуссена считали одним из самых перспективных гонщиков своего поколения. В 2014-м он перешел в Формулу 1, но за эти пять лет лишь однажды поднялся на подиум и недавно заявил, что смирился – детскую мечту о чемпионстве реализовать не получится.

Руководитель Haas F1 Гюнтер Штайнер поддержал своего гонщика – и надеется на большее после перемен в регламенте в 2021-м…

Гюнтер Штайнер: «Уверен, Кевин отлично проведёт два следующих сезона. Мы не знаем, что произойдёт в 2021-м. Возможно, это откроет ему дверь в топ-команду, и если такое произойдёт, мы первыми его поддержим.

Мы всегда верили в Кевина и будем горды, если однажды он станет чемпионом мира. Ещё лучше, если с новым регламентом он сможет выигрывать гонки в нашей команде.

В Haas F1 нет фаворитизма. Если вы считаете одного из пилотов «вторым», это значит, что он не может атаковать «первого», а у нас этого нет. Для нас это лишь четвёртый сезон, мы продолжаем расти.

В последние годы Кевин обрёл стабильность, которой не было в его первые два сезона. В нашей команде она появилась. Он доверяет нам и перестал думать о том, что когда он рискует, всё может пойти не так как надо».

Источник