Разделы сайта

Свежие новости

Хэмилтон: Я люблю команду, за которую выступаю

Сегодня в Париже проходит традиционная ежегодная гала-церемония FIA, и, как всегда, ей предшествовала пресс-конференция с победителями и призёрами разных категорий автоспорта. На этой встрече с журналистами Льюису Хэмилтону, выигравшему в 2019 году свой шестой чемпионский титул, был задан вопрос о слухах, связанных с его предполагаемым переходом в Ferrari.

«Ты плачешь? Ахаха, Джарв плачет!» Лучшие радиопереговоры Гран При Абу-Даби

Внимательный Ферстаппен, облитый маслом Гасли, а также прощание Норриса и Квята с перфоманс-инженерами – в подборке лучших радиопереговоров гонки в Абу-Даби. Пьер Гасли: «*****! У Риккардо отказал мотор, и он залил маслом всю трассу. Я весь в масле». В первой тренировке Пьеру Гасли не повезло оказаться за Даниэлем Риккардо, из машины которого повалил дым.

Полезные статьи

Штайнер: Надеюсь, мы будем быстры в квалификации

23.05.2019 21:22

Штайнер: Надеюсь, мы будем быстры в квалификации

Первый день тренировок в Монако получился успешным для Haas F1 – на этот раз проблем с резиной не возникло, так что машина оказалась быстра…

Кевин Магнуссен (7-й): «В первой сессии мы потеряли какое-то время из-за проблем с передачей телеметрии, но смогли продолжить и полностью отработали программу с небольшим количеством топлива. Я смог почувствовать уверенность в машине, а круги с полными баками мы перенесли на вторую сессию.

Мы опробовали все составы резины, работой машины с небольшим количеством топлива я доволен, теперь нужно разобраться контролем состояния шин на дистанции. Обгонять на этой трассе непросто, будет стремиться пройти в финал квалификации».

Роман Грожан (11-й): «Хороший день. Мы не знали, чего ждать на этой трассе, ведь в прошлом году этап в Монако прошёл для нас неудачно, но сегодня я доволен поведением машины.

Во второй сессии мы ошиблись с выбором настроек, но было интересно попробовать двинуться в этом направлении. Теперь нужно всё проанализировать, чтобы успешно выступить в квалификации».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Интересный и богатый событиями день. Утром возникли некоторые сложности с нашим IT-оборудованием, какое-то время мы не могли работать на трассе. Мы оперативно во всём разобрались, а чёрные флаги не стоили того внимания, что им в тот момент уделили.

В первой сессии нам удалось поработать в последние двадцать минут, а во второй обошлось без проблем, мы проехали много кругов. Наша машина здесь конкурентоспособна, надеюсь, мы будем быстры и в квалификации, что позволит рассчитывавть на результативную гонку».

Источник