Разделы сайта

Свежие новости

Себастьян Феттель мог бы ещё пригодиться Red Bull?

Дитрих Матешиц, глава компании Red Bull, смотрел Гран При Штирии с третьего этажа моторхоума своей команды, откуда открывался идеальный вид на трассу. Но результаты уик-энда такими называть нельзя, несмотря на подиум Макса Ферстаппена, дважды побеждавшего на Red Bull Ring в предыдущие годы. Но на этот раз Mercedes были явно быстрее.

Льюис Хэмилтон переопубликовал пост с фото Путина и Трампа

Действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон в последнее время привлекает к себе огромное внимание не только благодаря достижениям на гоночной трассе, но и за счет призывов бороться против расизма. Но в минувший понедельник британский гонщик принял участие в другом манифесте. В Instagram-stories Хэмилтон переопубликовал пост пользователя carsoneisenhart с призывом голосовать за женщин на выборах.

Полезные статьи

Штайнер: Мы не должны терять очки

Штайнер: Мы не должны терять очки

Руководитель Haas Гюнтер Штайнер заявил, что он рассчитывает на то, что они смогут побороться за четвертую позицию в командном зачете. Сейчас Haas занимает в Кубке конструкторов пятую позицию.

“Мы уже доказали всем, что можно создать команду с нуля, и при этом можно очень быстро выйти на достаточно высокий уровень – говорит Штайнер. – Мы не имеем возможности бороться с топ-командами, но мы можем опередить всех остальных. После зимних тестов мы поняли, что у нас все неплохо складывается, и мы сможем бороться за достаточно высокие позиции. В этом году в середине пелотона очень плотная борьба, а за очки могут бороться пилоты всех команд. После предсезонных тестов мы поставили себе цель – завершить сезон на пятом месте. Сейчас мы занимаем пятую позицию, поэтому мы довольны.

Однако после последних трех гонок мы пересмотрели свои цели – мы хотим завершить сезон на четвертом месте. Я не знаю, сможем ли мы сделать это, но мы приложим все усилия для этого. Мы понимаем, что мы боремся с очень сильными командами, но мы не собираемся сдаваться и отступать назад.

В последних трех гонках мы заработали 32 очка – это неплохо, но я понимаю, что мы могли заработать больше очков. Мы не должны терять очки, ведь в итоге из-за этого мы можем потерять четвертую позицию в Кубке конструкторов. Я надеюсь, что у нас все получится и мы сможем добиться поставленных целей”.

Источник