Разделы сайта

Свежие новости

Мартин Брандл об итогах Гран При Австрии…

Бывший гонщик Формулы 1, комментатор Sky Sports F1 Мартин Брандл подвёл итоги гонки в Шпильберге… Настоящая гонка старой школы. Плотная борьба колесо в колесо, непредсказуемый сценарий, рискованные манёвры, множество поломок – и лишь 11 из 20 гонщиков на финише. Реальные автомобили безопасности рождают интригу, а виртуальные лишь запутывают и позволяют проводить «бесплатные» пит-стопы.

Алекс Дзанарди перенёс уже третью операцию с момента аварии

Бывший гонщик Формулы 1 и серии CART Алекс Дзанарди перенёс третью операцию с аварии 19 июня и остаётся в реанимации, как стало известно из нового заявления о его состоянии, опубликованного в понедельник.

Полезные статьи

Штаб-квартиры Ferrari, AlphaTauri и Pirelli в «красной зоне» до 3 апреля

Штаб-квартиры Ferrari, AlphaTauri и Pirelli в «красной зоне» до 3 апреля

Минувшим вечером власти Италии объявили об ограничении на въезд, выезд и передвижение в 11-ти провинциях на севере страны с 8 марта по 3 апреля. В «красную зону» из-за коронавируса попали Модена и Эмилия-Романья, где базируются команды Ferrari и AlphaTauri. В список также попал Милан со штаб-квартирой поставщика шин Pirelli.

Ситуация, безусловно, тревожная. Но в постановлении правительства есть исключение для въезда и выезда по важной работе и семейным обстоятельствам. Поэтому для команд Формулы 1 не всё так критично. Тем более, что большинство сотрудников уже отправились на Гран При Австралии.

Состоится ли гонка Формулы 1 без Ferrari и AlphaTauri? Отвечает Росс Браун

«AlphaTauri поменяла график и отправила сотрудников в Австралию раньше. Между гонками в Австралии и Бахрейне они обратно не вернутся, поэтому проблем возникнуть не должно», – сообщила в Twitter журналистка BBC F1 Дженни Гоу.

Что касается Ferrari, то некоторые сотрудники выедут в Австралию уже под ограничениями.

«Одни сотрудники Скудерии уже в Мельбурне, другие отправятся в воскресенье и понедельник. Поскольку поездка уже запланирована, они смогут выехать», – рассказал журналист Марк Хьюз.

Источник