Разделы сайта

Свежие новости

Андреас Зайдль: Самое главное для меня – быть реалистом

В своё время, во второй половине 2000-х, Андреас Зайдль уже работал в Формуле 1, и тогда он занимал одну из инженерных должностей в команде BMW Sauber.

Даниил Квят не знает, стал двигатель Honda лучше или нет

Российский гонщик команды AlphaTauri Даниил Квят, как и его напарник Пьер Гасли, затруднился оценить прогресс мотористов Honda за зиму. Mercedes быстрее и умнее всех. Итоги первых тестов Формулы 1 «Трудно сказать, насколько большого прогресса добилась Honda. За рулем сложно почувствовать изменения, – цитирует Квята издание Formule1.

Полезные статьи

Шарль Леклер: Я не привык помогать напарнику – в младших сериях такого нет

Шарль Леклер: Я не привык помогать напарнику – в младших сериях такого нет

Гонщик Ferrari Шарль Леклер объяснил, почему в начале сезона-2019 с трудом подчинялся указаниям команды пропустить или не атаковать напарника Себастьяна Феттеля, который на тот момент считался очевидным лидером Скудерии.

«Я не привык к приказам команды. Просто в младших сериях никогда не просят помогать напарнику, и ты думаешь только о себе, – сказал Леклер в интервью Motorsport-Magazin. – Но понятно, что командная работа имеет огромное значение в Формуле 1. Самое важное, что мы с Феттелем поняли, как придерживаться командной субординации».

При этом монегаск преуменьшил серьёзность конфликта с четырехкратным чемпионом мира Формулы 1.

«На самом деле между нами всё не так плохо, как кажется. Мы с Себом хорошо ладим», – добавил Леклер.

Источник