Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

Шарль Леклер: Я мог проехать даже быстрее

Шарль Леклер: Я мог проехать даже быстрее

Гонщик Ferrari Шарль Леклер неожиданно возглавил свободные заезды Гран При Монако в четверг. Он, конечно, остался доволен таким началом своего домашнего уик-энда, но с выводами не спешит.

Ferrari вновь топ-команда? Итоги тренировок Гран При Монако

«Хороший результат стал сюрпризом, учитывая непростое начало дня. В Монако всегда важно проехать как можно больше кругов, а я из-за технических проблем проехал утром всего четыре круга, – сказал Леклер пресс-службе Ferrari. – Во второй тренировке мне было комфортно в машине. На самом деле я мог проехать даже быстрее.

Но не стоит придавать большого значения сегодняшним результатам, потому что другие команды еще не раскрыли свои карты. В пятницу у нас будет много работы. А реальный расклад сил мы поймем только в субботу».

Источник