Разделы сайта

Свежие новости

Менеджер Alfa Romeo-Sauber: Райкконен вообще не читает контракты

Менеджер Alfa Romeo-Sauber Беат Цендер рассказал, что впервые речь о возвращении Кими Райкконена в команду из Хинвила зашла ещё в 2017-м, когда не было известно об уходе финского гонщика из Ferrari. «Я очень долго работал над возвращением Кими в нашу команду.

Переговоры с Хэмилтоном начнутся после старта сезона

В конце года истекает контракт Льюиса Хэмилтона с Mercedes. Руководитель чемпионской команды Тото Вольфф рассказал, что переговоры о продлении соглашения с шестикратным чемпионом мира начнутся после старта сезона. «Мы не виделись друг с другом во время карантина, поскольку находились в разных частях света, но постоянно поддерживали контакт, – рассказал Тото Вольфф на прошедшей пресс-конференции.

Полезные статьи

Шарль Леклер: Ветер влиял на баланс машины

23.06.2018 12:18

Шарль Леклер: Ветер влиял на баланс машины

Шарль Леклер показал 14-е время во второй части свободных заездов Гран При Франции. Его напарник Маркус Эриксон разбил машину в первой тренировке – после удара о барьер она загорелась, и шведу пришлось пропустить вторую сессию...

Шарль Леклер (14-й): «Интересный день для нас в Поль-Рикар. Трасса вернулась в календарь Формулы 1 после продолжительного перерыва, так что сегодня всем нужно было найти к ней подход.

Обе тренировки прошли неплохо. Ветер сильно влиял на баланс, поэтому было сложно добиться стабильного поведения машины. Мы проанализируем собранную информацию и будем напряженно работать, чтобы добиться большей скорости.

Завтра важно все сделать правильно в третьей тренировке и добиться удовлетворительного результата в квалификации. Мне нравится вызов, так что я жду возвращение на трассу».

Маркус Эриксон (14-й в первой тренировке): «К сожалению, сегодня я не участвовал во второй тренировке. Первая сессия дала повод для оптимизма. Мы привезли некоторые новинки, кажется, они позволили сделать шаг вперед – мне стало комфортнее за рулем.

Ветер влиял на баланс машины, но мне удавалось с ним справляться, но затем я внезапно потерял контроль над задней частью машины на входе в одиннадцатый поворот и врезался в барьер. Сейчас мы анализируем телеметрию, чтобы понять, что именно произошло. К сожалению, инцидент повлиял на работу в этот уик-энд. Мы потеряли драгоценное время, и механикам предстоит много работы с шасси. Я рассчитываю на более позитивный день завтра».

Источник