Разделы сайта

Свежие новости

Феттель: Нам нужно работать лучше

В Сузуке гонщики Ferrari лишились математических шансов на титул в личном зачёте. Себастьян Феттель сожалеет, что сезон не оправдал ожиданий команды… Себастьян Феттель: «К сожалению, сезон прошёл не так, как мы надеялись. Я не думаю, что нам чего-то не хватает. Нам просто нужно работать лучше.

Кевин Магнуссен: Я хочу попасть в топ-команду в 2021 году

Гонщик Haas Кевин Магнуссен уверен, что заслуживает место в одной из ведущих команд Формулы 1. Причём датчанин надеется получить свой шанс уже в 2021 году. «Думаю, что я отношусь к категории пилотов, которые заслуживают место в топ-команде. Но не важно, что я думаю.

Полезные статьи

Шарль Леклер: В Сочи возникло недопонимание

Шарль Леклер: В Сочи возникло недопонимание

На старте в Сочи Себастьян Феттель воспользовался слипстримом позади Шарля Леклера и обогнал напарника, после не возвращал ему позицию, несмотря на приказы команды. На пресс-конференции в четверг Шарль Леклер заявил, что разногласий с напарником больше нет...

Шарль Леклер: «Полагаю, с самого начала сезона было очевидно, что мы должны выполнять командные приказы. И так же очевидно, что на старте прошлой гонки ситуация не была понятной для нас обоих. Самое главное, что мы обсудили произошедшее и уверены, что подобное не повторится в будущем».

Монегаск добавил, что не виделся с напарником после гонки, но поговорил с руководителем команды Маттиа Бинотто: «В тот день, когда Себастьян приезжал в Маранелло, у меня были дела, так что у нас не было возможности встретиться. Однако я разговаривал с Маттиа, а за день до этого у него была встреча с Себастьяном.

В Сочи возникло недопонимание, но мы всё обсудили, и сейчас всё предельно ясно. На самом деле, произошедшее вызвало гораздо больший интерес со стороны, чем в команде – у нас всё в порядке».

Источник