Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Хэмилтон: Я мог проехать с одним пит-стопом

Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон раскритиковал тактику своей команды на Гран При Японии. На первом пит-стопе Льюис получил шины Medium вместо Soft и мог финишировать на них, однако из-за высокого износа всё-таки заехал второй раз и завершил гонку только третьим. Британец считает, что растянуть этот комплект до финиша было возможно.

Себастьян Феттель: «У меня не было фальстарта, имела место заминка»

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель рассказал, почему он проиграл старт гонки на «Гран-при Японии» Валлтери Боттасу из «Мерседеса». - Нет, у меня не было фальстарта, — цитирует Феттеля Motorsport. — Со стороны могло быть похоже, но нет. Имела место заминка на старте: машина поехала, а потом почти сразу замедлилась, и разгон по сути пришлось начинать заново.

Полезные статьи

Шарль Леклер: «У нас с Ферстаппеном были веселые бои в картинге»

Пилот «Феррари» Шарль Леклер надеется, что ему удастся чаще бороться с Максом Ферстаппеном из «Ред Булла» на трассе. Они соперничают со времен картинга.

— У нас были очень хорошие бои в картинге, — цитирует ВВС Леклера. — Они не всегда заканчивались хорошо, но это были веселые времена. Хочется чаще встречаться с ним на трассе и бороться. Мы большую часть карьеры провели вместе. Так что весело будет снова бороться в «Формуле-1».

Источник