Разделы сайта

Свежие новости

Постер Alfa Romeo, посвящённый гонке в Остине

На днях на примере Гран При США мы рассказывали о постерах, которые команды Формулы 1 посвящают предстоящим гонкам. Теперь свою работу на эту тему представили и в Alfa Romeo, и она отличается от тех, что упоминались ранее.

«Много всего выдумывают». Макс Ферстаппен отказался от съемок в Drive to Survive

Один из главных фаворитов сезона-2021 Макс Ферстаппен заявил, что не будет участвовать в съемках четвертого сезона документального сериала о Формуле 1 Drive to Survive. Гонщик Red Bull Racing не в восторге от того, что разработчики Netflix раздувают истории на ровном месте. «Понимаю, что им нужно создавать развлекательный контент для повышения популярности Ф1 в США.

Полезные статьи

Шарль Леклер: С радостью бы обменял третье место в Кубке конструкторов на титул в 2022-м

Шарль Леклер: С радостью бы обменял третье место в Кубке конструкторов на титул в 2022-м

Гонщик команды Ferrari Шарль Леклер заявил, что готов уступить McLaren в сражении за Кубок конструкторов, если это поможет команде лучше подготовиться к следующему сезону и включиться в борьбу за титул.

После провального сезона-2020 Ferrari удалось выбраться из средней группы пелотона, и теперь Скудерия стоит на одном уровне по скорости с McLaren, уступая только лидерам – Red Bull и Mercedes. Но это, конечно, далеко от борьбы за чемпионство, как было в 2018-м и 2019-м.

«Если бы мне предложили контракт, в котором были бы гарантии, что мы будем быстры в 2022-м, но нужно будет принести в жертву результаты в 2021-м, я бы его с радостью подписал, – цитирует Шарля британский Autosport. – К сожалению, никто не может дать таких гарантий.

«Непривычно». Леклер поделился впечатлениями от машины 2022 года

Для нас сейчас приоритетом является сезон-2022. Думаю, это всем понятно. У всех команд есть редкий шанс поднять свои результаты, потому что эти машины останутся с нами на много лет.

Да, в этом году мы продолжаем бороться с McLaren за третье место в Кубке конструкторов. Но наша конечная цель – борьба за первую позицию. Это будет возможно с 2022 года, но не в этом сезоне. Так что я бы с радостью обменял это третье место на шанс побороться за титул в следующем году».

Слухи из паддока: Шарль Леклер разочаровался в Ferrari и обратился к Red Bull

Источник