Разделы сайта

Свежие новости

Марк Уэббер: Очень надеюсь, что Renault останется в Формуле 1

Бывший гонщик Формулы 1 Марк Уэббер прокомментировал слухи о том, что Renault может отказаться от заводской команды из-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса. Будущее заводской команды Renault решится 27 мая? «Я очень надеюсь, что команда Renault переживет корона-кризис. Крайне важно, чтобы на стартовой решетке в Формуле 1 оставалось 20 машин», – сказал Уэббер в интервью RacingNews365.

Гюнтер Штайнер: Зачем Феттелю рисковать?

Ещё до фактического начала сезона Себастьян Феттель и Ferrari объявили о расставании в конце года. Продолжит ли карьеру четырёхкратный чемпион мира, и в какой команде окажется – пока неизвестно. Руководитель Haas F1 Гюнтер Штайнер считает, что Себастьяну не стоит искать вариантов среди команд средней группы. Гюнтер Штайнер: «Я не смогу пригласить его в нашу команду.

Полезные статьи

Шарль Леклер прокомментировал слухи о замене Кими Райкконена в 2019 году

Шарль Леклер прокомментировал слухи о замене Кими Райкконена в 2019 году

Слушатель гоночной Академии Ferrari Шарль Леклер прокомментировал слухи о скором переходе в Скудерию.

Перед началом этапа на Поль-Рикаре в прошлый уик-энд появились разговоры о том, что талантливый монегаск, ныне выступающий за Sauber, заменит Кими Райкконена в 2019 году.

Ferrari решила не продлевать контракт с Кими Райкконеном после 2018 года

«Любой гонщик с детства мечтает выступать за Ferrari. Надеюсь, что однажды у меня появится такая возможность, но сейчас я должен концентрироваться исключительно на этом сезоне, – сказал Леклер в интервью Sky Sports F1. – Не думаю, что стоит отвлекаться на эти слухи. Конечно, я сделаю все, чтобы быть готовым, если такой шанс появится. Но я не знаю, что будет в следующем году».

Источник