Разделы сайта

Свежие новости

Видео: Круг по трассе во Вьетнаме в игре F1 2020

Компания Codemasters показала, как выглядит полугородская трасса для Гран При Вьетнама в игре F1 2020, релиз которой состоится 10 июля. Новая трасса в Ханое должна была принять этап Формулы 1 ещё в апреле. Но из-за пандемии коронавируса Гран При перенесен на неопределенное время. Возможно, гонка состоится в ноябре.

Видео: Даниэль Риккардо тренирует реакцию

Даниэль Риккардо, находясь на самоизоляции, явно не скучает и находит различные способы поддерживать отличную физическую и гоночную форму. Например, носится по пересечённой местности на мотовездеходе, да так, что дух захватывает.

Полезные статьи

Шарль Леклер: По-моему, за меня болел весь город

02.06.2018 16:33

Шарль Леклер: По-моему, за меня болел весь город

Гран При Монако – домашняя гонка для пилота Sauber Шарля Леклера, и в минувший уик-энд местные болельщики горячо поддерживали своего соотечественника, дебютировавшего в Формуле 1 в этом году. Леклер стал первым монегаском, вышедшим на старт этой гонки за последние 24 года. Впрочем, для монегаска всё закончилось аварией из-за отказа тормозов: на выходе из туннеля его машина врезалась в Toro Rosso Брендона Хартли.

«Меня поддерживали очень многие, и это было здорово! – сказал Шарль. – Но при этом я осознал, что значительная часть публики впервые смотрела гонку Формулы 1, и они не могли понять, почему я уже сейчас не могу бороться за победы.

Некоторые говорили: «О, ты только 14-й в квалификации, а должен быть на поуле». Объяснить им происходящее было непросто, ведь они не разбираются в нашем спорте и не понимают его. Людям, которые не следят за Формулой 1, сложно было понять, что результат зависит от множества факторов, а не только от гонщика и его машины. Мы уже видим позитивные моменты, чувствуем, что наши дела постепенно налаживаются, но претендовать на победы в гонках мы пока не можем.

И всё-таки выступать в Монако – незабываемый опыт. Князь Альбер лично оказал мне большую поддержку в тот уик-энд, за что я очень благодарен. Он меня поддерживает ещё с того времени, когда мне было 11 или 12 лет – приятно, что он до сих пор за меня болеет.

Но, по-моему, за меня болел весь город. Стоило выйти на улицу, и люди сразу подходили ко мне и говорили слова поддержки. Это всегда радует и, конечно, придаёт дополнительную мотивацию на будущее».

Источник