Разделы сайта

Свежие новости

Доменикали: Столько хороших гонщиков никогда не было

Стефано Доменикали, бывший руководитель команды Ferrari, а ныне исполнительный директор компании Lamborghini, считает, что сейчас в чемпионате мира больше талантливых гонщиков, чем когда-либо в прошлом. «Мы получили новую ситуацию: в Формуле 1 никогда не было столько хороших гонщиков, – заявил Доменикали, выступая в эфире итальянского радиоканала Rai GR Parlamento.

Егор Оруджев: У меня приятные впечатления от тестов в IndyLights

Пилот программы SMP Racing Егор Оруджев принял участие в тестах в североамериканской серии IndyLights, которые прошли 19-20 октября в Индианаполисе. Егор впервые сел за руль автомобиля американской серии. Машину ему предоставила команда Andretti Autosport. По итогам двухдневных заездов он показал четвертый результат, установив лучшее для себя время круга – 1.

Полезные статьи

Шарль Леклер: Ferrari способна еще прибавить

Шарль Леклер: Ferrari способна еще прибавить

Шарль Леклер рассказал, что в пятничных свободных заездах Гран При России Ferrari не показала свою истинную скорость.

Монегаск возглавил первую тренировку, а во второй – уступил только представителю Red Bull Максу Ферстаппену и оставил позади обоих пилотов Mercedes.

Анализ тренировок Гран При России: Red Bull готовит сюрприз?

«Мы сосредоточились на себе, хотя Red Bull показали неплохую скорость, – цитирует Шарля Motosport Week. – Ещё можно отыграть немало времени на круге: баланс не совсем меня устраивал, особенно во время отработки квалификации.

В двух словах, на этой трассе нужно найти компромисс между скоростью на первом и третьем секторах. Пока это не совсем удаётся: задние шины то и дело проскальзывали на третьем секторе, в медленных поворотах. Но гоночный темп у нас очень хороший».

Себастьян Феттель не поддержал темп напарника, завершив день лишь на пятой строчке, но всё же выразил надежду на сильное выступление в субботу.

«Мы экспериментировали с некоторыми вещами, – сказал Феттель. – Какие-то серии кругов удались лучше, какие-то хуже. Нам нужно определить, в чём именно заключается проблема, и принять необходимые решения. Но в любом случае я не сомневаюсь, что мы можем хорошо выступить – у машины есть скорость».

Источник