Разделы сайта

Свежие новости

Шон Братчес: Мы заинтересованы в гонке в Нидерландах

Мы писали о планах вернуть в календарь Формулы 1 этапа в Нидерландах. Гонка могла бы пройти на трассе в Зандфорте, и по информации местной прессы, в Liberty Media уже предложили организаторам контракт на 2020 год. Коммерческий директор Формулы 1 Шон Братчес надеется, что популярность Макса Ферстаппена поможет в продвижении этапа.

Главе альянса Renault-Nissan Карлосу Гону грозит арест

Главе альянса Renault-Nissan Карлосу Гону грозит арест в связи с обвинением в финансовых нарушениях, сообщает японская телерадиовещательная корпорация NHK. 64-летний бразильский руководитель подозревается в преднамеренном занижении своих финансовых доходов в декларациях в последние несколько лет и нецелевом использовании бюджетных средств компании. Отмечается, что протяжении нескольких месяцев в Nissan вели собственное внутреннее расследование.

Полезные статьи

Шарль Леклер: Если буду недостаточно хорош, то Ferrari придется уволить меня

Шарль Леклер: Если буду недостаточно хорош, то Ferrari придется уволить меня

Новобранец Ferrari Шарль Леклер рассказал о своем настрое в преддверии перехода в легендарную итальянскую команду в 2019 году.

Монегаск, которому предстоит занять место Кими Райкконена, станет самым молодым гонщиком конюшни из Маранелло после Рикардо Родригеса в 1961-м и самым малоопытным после Жиля Вильнёва в 1977-м.

«Переживаю ли я? Совсем нет. Я не нервный человек. Да, конечно, в автоспорте всегда есть напряжение, на старте зашкаливает уровень адреналина. Но я не могу назвать это нервозностью, – сказал Леклер в подкасте на официальном сайте Формулы 1. – Знаю, что многие скажут: «После перехода в Ferrari давление возрастет в разы». Но моя психика позволит мне справиться с прессингом. Просто я никогда не принимаю во внимание ожидания окружающих. Я сосредоточен на себе и стараюсь добиться максимально возможного результата.

Я честен с собой. Если я не справлюсь, то Ferrari придется уволить меня, и я это пойму. А если справлюсь, значит, заслужу остаться в команде. Именно так мне видится ситуация. Такой подход снимает огромный груз с моих плеч».

Источник