Разделы сайта

Свежие новости

У Нико Хюлкенберга родилась дочка

Бывший гонщик Формулы 1 Нико Хюлкенберг сообщил в Instagram о важном событии в своей семье – в пятницу у него родилась дочка. Девочку назвали Ноэми Скай, мама и дочка чувствуют себя хорошо.

Никита Мазепин: Мне всё равно, что обо мне думают другие

Пилот Haas Никита Мазепин пока не самый популярный гонщик в паддоке Формулы 1. Однако у россиянина есть одно большое преимущество: ему всё равно, что думают другие. «Я работаю на Haas и Гюнтера, – цитирует Мазепина Speedweek. – Мне всё равно, что обо мне говорят или думают другие люди. У меня много друзей за пределами паддока.

Полезные статьи

Шарль Леклер: Был очень рад за Феттеля после его подиума

Шарль Леклер: Был очень рад за Феттеля после его подиума

Пилот Ferrari Шарль Леклер признался, что был рад за своего бывшего напарника Себастьяна Феттеля, завоевавшего подиум на Гран При Азербайджана.

«В Баку я был очень впечталён выступлением Aston Martin. Я не ожидал, что они будут столь быстры. Мне даже интересно узнать, как они смогли сделать такой шаг вперёд. Что касается Себастьяна, то я очень рад за него, что ему удалось завоевать второе место в гонке. Кроме того, я рад за своего друга Пьера Гасли. В спринте после рестарта мы были близки, но он оказался сильнее.

Но для меня было важно оставить позади Ландо Норриса. В первую очередь мы боремся с McLaren, а не с Aston Martin и AlphaTauri.

Я всегда восхищался опытом Феттеля. В некоторых моментах он демонстрировал просто невероятные аналитические способности. Я многому у него научился. Он много внимания уделяет деталям, что имеет большое значение на трассе. Было очень интересно наблюдать за его работой. Плюс он очень хороший человек. Я был впечатлён его скромностью», – приводит слова Шарля Леклера SpeedWeek.

Источник