Разделы сайта

Свежие новости

Хейкки Ковалайнен: Лишь один напарник воспользовался слабостями Хэмилтона

Бывший гонщик Формулы 1 Хейкки Ковалайнен считает, что достижения чемпиона мира 2016 года Нико Росберга сильно недооценивают. По мнению финна, только Росберг воспользовался слабыми местами британского гонщика. Фернандо Алонсо: У Хэмилтона есть слабые места, только на них никто не давит «Из всех напарников Льюиса Хэмилтона только один воспользовался его слабыми местами.

Германия'58: Рой Сальвадори

Чтобы наполнить стартовое поле, организаторы гонки допустили к участию и пилотов на 1,5-литровой технике Формулы 2. Лучшим из них на финише стал Брюс Макларен, финишировавший пятым в абсолютном зачёте, но очков за это не получивший. Сразу семеро пилотов в тренировках и квалификациях допустили различные нарушения правил.

Полезные статьи

Шарль Леклер: Бороться с Максом на трассе всегда интересно

Шарль Леклер: Бороться с Максом на трассе всегда интересно

Гонщику Ferrari Шарлю Леклеру нравится бороться колесо в колесо с Максом Ферстаппеном, даже несмотря на некоторые неоднозначные эпизоды в прошлом. В интервью Sky Sports F1 монегаск сравнил гонщика Red Bull и Льюиса Хэмилтона с точки зрения соперничества на трассе.

Параллельные прямые пересекаются. Путь воинов. Максишарль и Шарлимакс

«Бороться с Максом всегда интересно, – сказал Шарль. – Он оставляет минимум места, но, думаю, всем нравится такая борьба, и зрителям, и гонщикам. Конечно, иногда он проходит по самой черте, а иногда за неё переступает, но это в любом случае захватывающе.

Льюис Хэмилтон ведёт себя на трассе иначе. Он не слишком агрессивный гонщик, всегда пилотирует максимально корректно, но может предсказать твой манёвр с потрясающей точностью благодаря своему опыту. Когда я встречаюсь с ним на треке, всегда узнаю что-то новое.

С кем из них я бы предпочёл бороться за победу на последнем круге гонки? Пожалуй, с Льюисом, если я хочу гарантированно доехать до финиша!»

Источник