Разделы сайта

Свежие новости

Российский медик: Марко готов рискнуть репутацией и свободой? Тогда в добрый путь!

Бывший глава Антидопинговой службы Федерального агентства РФ по физической культуре и спорту, известный российский медик и специалист по биотехнологии Николай Дурманов прокомментировал резонансное предложение Хельмута Марко. Спортивный консультант Red Bull предложил специально заразить своих гонщиков коронавирусом. «Предложение имеет глубокие исторические корни. Еще в Древнем Китае так лечились от оспы.

Ferrari предлагает свой вариант сокращения расходов

Некоторые команды Формулы 1 предлагают ещё больше снизить размер бюджетных ограничений со $175 млн., которые начнут действовать в следующем году. Мы уже писали, что в FIA обсуждают сумму в $100 млн., и за этот вариант выступают в McLaren, но в Ferrari против и предлагают иной подход к снижению затрат.

Полезные статьи

Серхио Перес: Я больше не мечтаю о карьере в Ferrari

Серхио Перес: Я больше не мечтаю о карьере в Ferrari

Гонщик Racing Point Серхио Перес поведал о том, чего он ждет от предстоящего сезона, попутно вспомнив о своей давней мечте выступать за Ferrari.

Предсезонные тесты в Барселоне прошли для коллектива из Сильверстоуна не лучшим образом, но мексиканец не унывает и смотрит в будущее с оптимизмом.

Серхио Перес объяснил причины недостаточного километража на тестах

«Мы сейчас не самые быстрые в средней группе пелотона, но и не самые медленные, – сказал Перес в интервью испанской Marca. – Да, цель остается прежней – финишировать на четвертом месте в Кубке конструкторов, и я уверен, что нам это по силам.

В Мельбурн мы привезем большой пакет обновлений, который должен нам помочь выйти на один уровень с лучшими в средней группе».

На вопрос о своей давней мечте гоняться за Ferrari мексиканец ответил: «Времена меняются, и сейчас все мои планы связаны с этой командой. Я полностью вовлечен в этот проект и верю, что мы сможем добиться успеха. Да, будут какие-то разрывы, но в целом борьба должна стать более плотной. Alfa Romeo выглядит очень перспективно, но я уверен, что мы сможем опередить всех наших непосредственных соперников».

Источник