Разделы сайта

Свежие новости

Марк Уэббер: Феттель не любит слушать советы

Марк Уэббер пять лет был напарником Себастьяна Феттеля в Red Bull Racing и хорошо знает немецкого гонщика. Комментируя результаты Себастьяна в нынешнем сезоне в эфире Channel 4, Марк высказал предположение, что Феттелю необходимо обратиться за помощью, если он хочет вернуть мотивацию перед следующим сезоном. Марк Уэббер: «Вероятно, Себастьяна ждёт самый важный зимний перерыв в карьере.

Фото: Валентино Росси прошёл процедуру подгонки сиденья в Mercedes

Легенда MotoGP Валентино Росси прошёл процедуру подгонки сиденья в машине Mercedes перед обменом техникой с шестикратным чемпионом мира Льюисом Хэмилтоном, который состоится в понедельник, 9 декабря. Мероприятие состоится на автодроме имени Рикардо Тормо в Валенсии под эгидой компании Monster, которая спонсирует обоих гонщиков.

Полезные статьи

Серхио Перес: В гараже нет более мотивированного человека, чем Лоуренс Стролл

Серхио Перес: В гараже нет более мотивированного человека, чем Лоуренс Стролл

Серхио Перес рассказал, что Racing Point для Лоуренса Стролла – не просто дорогая игрушка.

Приобретение Строллом-старшим тонущей Force India в прошлом году и переход в неё Лэнса Стролла вызвало волну критики в адрес магната, однако значительные инвестиции в инфраструктуру команды, в том числе проект новой базы в Сильверстоуне, заставили многих задуматься.

«Лоуренс с большим энтузиазмом относится к гонкам и, пожалуй, в гараже нет более мотивированного человека, чем он, – рассказал Серхио Перес в подкасте Beyond the Grid. – Он очень требователен к команде, но в то же время позволяет Отмару [Сафнауэру] и остальным делать свою работу. Я очень удивлён его энергии и желанию привести команду к успеху».

Мексиканец не отрицает, что Racing Point становится похожа на семейный бизнес, однако рассчитывает правильно использовать эту ситуацию.

«Очевидно, ему хотелось бы видеть сына успешным, но это помогает и мне тоже – инвестиции идут в верном направлении, – добавил Перес. – Лэнс – нормальный парень, хороший гонщик, трудяга. У нас очень хорошие отношения.

Мы находимся в одной лодке, поэтому должны работать сообща, чтобы привести Racing Point к успеху. До сих пор всё в команде было очень прозрачно, и я не замечал никаких проявлений фаворитизма».

Источник