Разделы сайта

Свежие новости

Дженсон Баттон готовится стать отцом

Дженсон Баттон объявил о том, что его подруга Бритни Уорд ожидает их первого ребёнка, и даже поделился через социальные сети результатами недавнего УЗИ-обследования. В жизни британского гонщика, которому на днях исполнится 39 лет, это тоже первый подобный опыт; ранее он говорил, что не будет спешить обзаводиться потомством, поскольку семейную жизнь сложно сочетать с гонками.

Паскаль Верляйн рассматривает возможность участия в WEC и IndyCar

В 2019 году Паскаль Верляйн не ограничится одним участием в электрической гоночной серии Формула E, где он защищает цвета команды Mahindra. Как сообщает британское издание Autosport, новый девелопмент-драйвер Ferrari может выступить в «24 часах Ле-Мана», где у компании из Маранелло есть заводская команда в кузовном классе GTE Pro.

Полезные статьи

Серхио Перес: Racing Point – лучшая команда после Ferrari и Mercedes

Серхио Перес: Racing Point – лучшая команда после Ferrari и Mercedes

Гонщик Racing Point Серхио Перес рассыпался в комплиментах своей команде, поставив ее на третье место в пелотоне после лидеров Ф1 Mercedes и Ferrari.

Мексиканец провел уже пять лет в коллективе из Сильверстоуна, ранее называвшемся Force India. В следующем сезоне напарником Серхио по команде будет сын совладельца команды Лэнс Стролл.

«Я в этой команде уже много лет – даже больше, чем планировал изначально, – сказал Перес в интервью RaceFans. – Мне здесь очень комфортно, и я с оптимизмом смотрю в будущее. Думаю, после Ferrari и Mercedes наша команда – лучший выбор для гонщика.

У Racing Point огромный потенциал. В 2016 и 2017 годах я заканчивал сезон лучшим из остальных и в минувшем сезоне также имел все шансы сделать это. Это отличный плацдарм для движения вперед. Посмотрим, что будет в следующем сезоне, но я полон надежд.

Я разговаривал с людьми в команде – от механиков до инженеров, и все настроены очень оптимистично. Лоуренс Стролл также питает большой энтузиазм от этого проекта.

Мы двигаемся в верном направлении, и у нас всё должно получиться. Конечно, на это потребуется время, но если и есть команда, которая достойна перейти на следующий уровень, то это мы».

Источник